みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW受けが年上おじなのでどうかな〜と思って読み始めましたが流石にやま先生!
出会いから結ばれるまでのストーリーも素敵だし、とてもキュンキュンしました。
一途な攻めの晋くんが誠治さんを好きすぎて尊い。by あん食パン-
NEW幸せになれる漫画
このタイトルも良いんです。二重の意味でおまわりさんです。ずっと片思いしてきて、結ばれてから終わりではなく、ずっとハッピーエンドが日常に組み込まれていく、そんな物語です。
by コタツ大好き-
NEWめっちゃめっちゃ面白いです。長年の思いがやっとぶつけれた喜びは読者まで嬉しくなります。また、受けも一緒に背負う覚悟があって幸せな2人だなっと感じます。
by Paper_____-
カワイイがいっぱい
年上元警察官さんと年下減警察官君のこじらせ恋と笑いの胸キュンBL漫画。2人とも職業柄もあるのかガタイがデカいとろこも微笑ましい♡あ~ん一緒に住んでるニャンコもめ~っちゃラブリー♡カワイイがいっぱいの作品。にやま先生の美しい画力も最高です♡
by とらおん-
最高です
この作者さんの、そんなに言うなら抱いてやる、という作品からハマってこちらの作品も読みにきました!
晋ちゃんと誠治くんの関係がすごく尊いです。グレてた晋ちゃんが、警察官の頃の誠治くんと出会い心機一転。今まで喧嘩していた不良に、もう関わらないから関わるな、的なことを晋ちゃんが言うと、不良が瓶で頭をなぐろうとする。そこを誠治くんが自分を犠牲にしてまで守ったことをきっかけに晋ちゃんも警察官になる…これだけでも充分尊いんですけど、大人になってから、誠治くんが同じく瓶でなぐられそうになっていたところを晋ちゃんが守る…尊すぎて溺れそう
とにかく、是非読んでほしいby おげれつあまた-
再会
高校生時代にヤンチャをしていてお世話になったお巡りさんに恋して10年ぶりに再会した2人がどんな風に関係していくのか楽しみ
by 水玉k-
めっちゃ好きな内容でした!晋くんと恋心と、誠司さんのちゃかす感じが楽しくて、課金して読みました!もっとラブラブを見たかったくらい♡恋心のドキドキと、ちょこっとの笑いもあって(笑)この作家さんは猫好きですかね~? ちょいちょい登場するチコたんの仕草がもうたまらなく可愛くて(*^^*)猫好きな私にはそんな場面もクスッ( *´艸`)♡となる瞬間でした。オススメですよ~👍
by レインボーテール-
こちらの作家さん
男性のボディ描くの上手すぎです。どの角度も完璧ですごいです!!他のBL作品を読ませていただいてから、全ての作品を読みました。
by ナルちゃん82-
人物キャラクターが魅力的
明るくて人当りの良い主人公とその主人公にずっと片思いをしてきたおまわりさんの話です。二人とも男性らしい男性なのが個人的にはいいなと思います。絵柄もキャラも話も全部良いです。
by とても漫画-
攻めくんのぎこちない感じで男に乗り換えるなら俺にしなよって告白してさって唇どろぼーしていくのかっこよすぎる尊い
by あぎさ-