みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで(2026/08/01 11:59まで)
再会
高校生時代にヤンチャをしていてお世話になったお巡りさんに恋して10年ぶりに再会した2人がどんな風に関係していくのか楽しみ
by 水玉k-
めっちゃ好きな内容でした!晋くんと恋心と、誠司さんのちゃかす感じが楽しくて、課金して読みました!もっとラブラブを見たかったくらい♡恋心のドキドキと、ちょこっとの笑いもあって(笑)この作家さんは猫好きですかね~? ちょいちょい登場するチコたんの仕草がもうたまらなく可愛くて(*^^*)猫好きな私にはそんな場面もクスッ( *´艸`)♡となる瞬間でした。オススメですよ~👍
by レインボーテール-
こちらの作家さん
男性のボディ描くの上手すぎです。どの角度も完璧ですごいです!!他のBL作品を読ませていただいてから、全ての作品を読みました。
by ナルちゃん82-
人物キャラクターが魅力的
明るくて人当りの良い主人公とその主人公にずっと片思いをしてきたおまわりさんの話です。二人とも男性らしい男性なのが個人的にはいいなと思います。絵柄もキャラも話も全部良いです。
by とても漫画-
攻めくんのぎこちない感じで男に乗り換えるなら俺にしなよって告白してさって唇どろぼーしていくのかっこよすぎる尊い
by あぎさ-
最後に
最後の最後に誠治くんのツルツルのお顔、髭なしとさっぱり短髪拝めて最高でした!誠治くんお髭ないほうが若い!
by ノマド55-
ズボラ
誠治くん、最初はズボラで冴えないおじさん、って思ってたけど、マジ性格も顔もイケメンで最高のイケオジでした!
by キミサカナ-
崖っぷち
がっけぷちのアラフォー誠治くん。晋ちゃんが好きだからって、好きになりたいって大博打だわねー、って思ったけど大正解!
by ヨッシー亀-
キュン
こんな40歳はずるいっていうぐらいかわいいです!誠治くんの優しい笑顔にやられました。晋ちゃんの愛が実って良かった。
by さちあられ-
おまわりさん
誠治くんのおまわりさん姿、彼シャツはマジで反則級に可愛かった!髪が短い誠治くんのうなじが色っぽかった!
by 三井みっつ-