みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかく絵がとってもきれいでかわいいですね!
みわたろうもかわいいのにドジでほっとけない。
にこちゃんもみわが大好きで本当に良い子。
幼なじみの4人のキャラもおもしろくて最後まで楽しみです。by PNM- 0
主人公、可愛いんですが、ここまで抜けてるキャラだと魅力に感じるか、というと感じないんですよね…
若い読者さんだったら違うのかもしれません。by ☆aquamarine☆- 0
無料分が多くて読み始めました。
初々しい恋愛で可愛らしいです。
出てくる人みんな良い人みたいな漫画です。by 彩結- 0
可愛かったけど
主要メンバが同じ顔に見えてきちゃって。
しかも読み進める毎に。
あと…は、うーーーーーーんと……
にこちゃんカップルが何か不自然にイキナリ距離近く感じて感情移入できなかったな、にこちゃんの変わりようも不自然、なぁんだかなぁなんだろなぁ。
主人公と、主人公が星さまにのめり込むトラウマの原因の彼との、正面対決は面白かったです。by ゆあHeart- 1
ヒロインがドジすぎて天然もイライラするくらい度が過ぎててびっくり...
周りはなぜにこの子がすきなんだろ。by もこもこ311- 0
かわいい
小さい頃のトラウトから空想の世界に浸っていたけど、理想に近い男の子に出会えて、頑張っている姿が、とてもかわいいです。
by robby1018- 0
ピュア
桐敦君ぃぃです。
何か慣れてないのか慣れてるのか、計算高いっぽいことも言うんだけど、計算じゃなぃところがィィ。
お仲間達もそれぞれ個性ありで、楽しんでよんでます。by 梅とうがらし- 0
なにより
何より絵が可愛い!ザ!少女漫画!
とろい?鈍感な?主人公には少しイラッとすることもあるけど、可愛いからOKです笑by 桃co11- 0
男の子にトラウマがあって、漫画の中の王子様で満足するようになったみわ。同じ学校の桐敦がみわを好きになり、みわに友達として近づくけどみわは男の子が怖くてなかなかなれない。すごく天然だけど真っ直ぐに好きな気持ちを伝える桐敦をだんだん好きになっていく…桐敦がピュア過ぎてキュンキュンしちゃいます!
by gengen2526- 0
なんかキラキラし過ぎてる。仲良し2人の好きな人が同じグループにいて、両方くっつくとか、主人公は漫画で心保つとか、何となく非現実的過ぎて、あまりいいなぁと思えず
by エイター8- 0