みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はかわいい

絵はとてもかわいいです。内容は何だったっけ?というかんじでなんとなくしか思い出せない程度。女の子が見かけがいいことから、怖い思いをするというのは分かるけどちょっとカマトトぶってるようにも感じてしまう。中高生には面白いのかもしれません。

なんとなく表紙が気になって読んでみました!
    キスシーンが多くてきゅんきゃんすると口コミをみたのでまだ無料のところまでしか読んでないのでポイントためて読んで見よーと思います!

マンガの世界が好き過ぎるのはとても共感できます。そのキャラに似てる男子が近くにいたら好きになっちゃう気持ちも分かる!

by 白米2

絵がかわいいですよね❗
    自分の好きなマンガのヒーローに似てる男の子に出会えるなんて素敵な展開ですね‼️内容的には若い子向けかなと思いますが、読んでておもしろかったです!

かわいい

リボンの漫画なんですね、懐かしくて読みました。
    10代の頃のドキドキキュンキュンな気持ちを思い出して若返りました!

主人公も可愛いし、お相手もイケメンで最高ですよね。きゅんです。ストーリーも、可愛くて続きを読むのが楽しみになります。

まだ無料分の途中までしか読んでいませんがトラウマがある女子高校生が少女マンガを心の支えにしていてそのことを良く知っている友達が守ってくれているなかある男の子にあって少しづつ変わっていっています。

可愛い

キラキラしてて、少女には理想的なストーリー内容ですね!こんなかわい子ちゃんが漫画大好きとか萌えますねー。

あっさり終わった

作者が好きで、こちらも読んでみたところ、う〜ん、、こちらの作品だけは最後あっさりし過ぎて、最終回ってわからず次見たら番外編で、その次は続きの本編〜♪♪って思ったら何も無くてビックリした私です 笑

あそこで最終回なのね、リボンだからかな?面白かっただけに、残念。
    みわ寂しくないってあっさりしてたし、せっかくの1ヶ月ぶりの再会が、、最終回が、、あれ?ってなりました 笑

勝手にお母さんに紹介する回とかもあるよね?って思ってて 笑

でもとにかく絵が好きです♡

ザッ、少女マンガ!絵もかなりブリブリの大きな目で、きらきら感半端ないです。ストーリーはよくある高校生のラブストーリー、です。