みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁ、可愛い
可愛くて尊くて一気読みしてしまいました
絵がきれいだし、登場するキャラたちがみんなよい!by 39mom-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん-
絵が凄く好き
とにかく絵が凄く可愛くて、メインメンバーの女の子二人とも可愛いすぎます。
出て来るイケメンも性格良し顔良しで、全体的にゆるふわ〜でキラキラな印象でした!by ±匿名希望-
無料を読みました。みんな可愛い⭐️カッコいい⭐️あんなに可愛いのに漫画が友だちって!でもステキな人に出会えて仲間もできて良かった♪
by きむきー-
読み始め
自分の夢見る王子様と激似の彼との出会い。
そこからのストーリー展開が想像を超えてこないけどそこは安心して読めて◎by すけたた-
王道のりぼん少女漫画で、絵もとっても可愛いです。10代の時期特有の何のシガラミもなく友情、恋愛に夢中になっている主人公がキラキラしていて可愛いです。
by ありぽー-
絵が可愛い!
絵が可愛いし、するする読めちゃう!青春時代のきゅんきゅんしたトキメキを味わいなら、これはおすすめ!こんな青春送りたかったな笑
by むっちゃんこ29-
ほんわか
主人公のピュアな感じが可愛らしい。それでいて不自然に天然すぎないから見ててイラッとしない。ほんわかストーリー
by ( •ω•ฅ)-
可愛くて癒やされる作品。ドジなヒロインみわちゃんと天然で感情をあまり出さない中条君。色々ツッコミポイントはありますが2人のやりとりに癒やされるし、こんなに中条君に思ってもらえるみわちゃんが羨ましぃ。
個人的には佐野くんとにこちゃんのやり取りも好きです。登場人物みんな良いキャラ!by ひ11ちゃん-
可愛いです
絵がとっても可愛いです。
みんなピュアな恋愛をしてて、キラキラしててまぶしいです!
読んでキュンキュンしたい人に、是非オススメです。by ゆっころぴん-