みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が素敵で読んでいました
    ストーリーは私には何も刺さりませんでしたが、好きな子をいじめたくなる男の子はトラウマ植え付けるほどやって、今更好意を伝えても脅威でしかないでしょね
    残酷な子供時代で少し主人公の女の子が可哀想に思いました

by luchi

やたらキラキラ

出てくるメイン登場人物が皆さんキラキラし過ぎて(しかも似ている)、途中からこんがらがった。告白して、されての王道学園恋愛ものなんだろうけど、今一自分には響かず。学園で人気、幼なじみーず、の関係性もよくわからない。

みわちゃんの漫画のヒーローへの想いが強すぎて、感情移入が難しい
    桐敦くんはかっこよくて好きだけど、猪倉くんはちょっとかわいそうすぎたような…
    かわいそうすぎて、ちょっと感情を持っていかれて複雑な気持ちです

無料分読みました。男の子にいじめられてマンガの世界に助けを求めるようになったヒロインは桐敦と出会って付き合うことに。ストレートな桐敦の愛情表現も、真っ直ぐでかわいいヒロインも素敵。にこと佐野のカップルも好きだなー。

まず絵がかわいい!そして主人公達の恋愛ももちろんなんだけど、佐野とにこの恋愛も可愛くってそこも楽しみの一つだったりします。最初はどんな進み方するのかなって思ってたけど、さくさく読み進んじゃうくらい楽しかったです!!

by kurumu

絵がカワイイ

ホント絵がカワイイ。キラキラしてます。主人公が異常に転びます。おっちょこちょいというか~。いじめっ子から言われたことがトラウマになって引きずってるんだけど、徐々に自信をつけて克服していきます。

by qx

かわいらしい

娘とりぼんで読んでいます。とても可愛らしく純粋LOVEで好感がもてます。ただ、たまに話が分かりずらい時があるのは私だけでしょうか?あまり展開がないので毎回続きが気になる!という感じになりません

無料分を読みました。
    主人公は可愛いのですが、時折大丈夫なのかと心配になる行動があります。あとライバル?としてでてくる男の子は、好きだからという理由だとしてもおどしみたいにするのはいかがなものかと。。

主人公ドジすぎる、、、!!
    でも絵が可愛い!!
    あとストーリーもとてもピュア。。
    新鮮な気持ちにさせてくれるから
    可愛いなーと思ます!!
    ですが学生さんの方が楽しめるストーリーには間違いないです!

by Diaz

まだ無料分の途中までしか読んでいませんがトラウマがある女子高校生が少女マンガを心の支えにしていてそのことを良く知っている友達が守ってくれているなかある男の子にあって少しづつ変わっていっています。