みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
若いころに読んだら
共感も出来たでしょう。。と思ってしまった作品です。。私は作品には内容と絵が綺麗だとかつい見てしまうので。j/-。あまりにもドジは否定しませんが可愛らしいけどあまりにも転ける内容が(・_・?)だから残念な所かな。毎回転ける必要もないと思うけどお話しはまあまあ面白いんだけど🎵まあ漫画だから良いかな。。j/-。現実にはないのを求める意味合いで。
by yumi- 0
可愛らしいけど
ほんわかな二人の掛け合いになんだか、トロンです。溶けますね。どこの世界に迷ったかと思うほどですね。ガシッといって。
by バターちゃん- 0
よくわからないけど
テンポがいいのか、さくさく読んでしまった。
とくにドキドキわくわくキュンキュンするとかではないけど、何もいやな感じがしないのがいい。by 小さな目- 0
かわいい
ざ!リボンってかんじ。キラキラ、ふわふわ〜が前回過ぎて、、、女から嫌われるタイプの主人公。だがしかし、にこちゃんがかなりいい!
by スラスラダムダム- 0
まだよめないけど…
みわちゃんは可愛いし、キリアツはかっこいいし、でも、あの過去の男の子はなんなのか?
ちょっと怖すぎる…by パンダ子ちゃん- 0
トップページからのおすすめで読みました。
毎日無料で50話まで読めるし、レビュー4.0超えだったので期待しましたが、4話で脱落しました。
なんというか、かわいすぎて、キラキラすぎて。。。
このマンガがダメなわけではなく、酸いも甘いも知ってしまったおばさんの心には、何も響きませんでした。
まぁ、りぼんですからね。。。小学生の時に出会ったらハマったかもしれません。by 名無し774- 0
絵が可愛い
ちょっと古いマンガなのかな?所々昔かんが出てる所があるけど読みやすくていい。美男美女の二人なのに何故か突然始まる初恋。マンガ展開で物足りなさもあるけど今後どうなるのか期待
by マルセイユルーレット- 0
いや〜かわいい可愛すぎてやばいです!
すっごくふわふわキラキラしててめっさ癒やされます!どんどん次が気になります!by みああや- 0
ピュアな高校生の恋愛かわいいー。ドジっ子ちゃんだからいっぱいヒーローがいるね!でも本当のヒーローに出会えたら最強だね!
by みーやん07- 0
なんなんでしょう、あまりにコミュ障および自己中で自意識過剰なヒロイン。マンガの中のキャラクターなので、憤るのもおかしな話ですね、、、
by ワゴウ100- 0