みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)
ほんとにきらめいてる
みわちゃんはほんとに純粋でいい子!見てて飽きないし、なかじょう君がハマるのもほんとにわかる
自分で自分の道を作るって大事だよね
にこちゃんも幼馴染のみんなもほんとにいい子!!
前を向かせてくれる、ポジティブにならせてくれる。そんな作品だと思います!by ろーーら- 0
かわいい
かわいい恋を楽しんでいるね
周りの人や恋する相手にもちゃんと 思いやりを持っているところがすばらしいby にかとこ- 0
キラキラ星王子様現れる。輝くカレが大好き。好きすぎて愛情濃い溺愛してます。あなたに溺れたくないです。
by プレミアムレクサス- 0
可愛らしい
本当に、少女マンガというかんじのストーリーです。イラストは、可愛らしいです。綺麗でいい感じです。ほのぼの。
by ゆゆぅー- 0
キラッキラの少女漫画です。りぼん掲載なので対象年齢は小学生でしょうか。ドジっ子の美少女ヒロインと王子様みたいな男の子の夢のような恋のお話。絵もすごく可愛いので人気あるんでしょうね。
大昔に少女だった私には王道すぎてあまり面白みがなかったです。by さはらやまあか- 0
まず絵柄が最高にかわいい。キャラも個性があって読んでいて面白い。きりみわが最高なのはもちろんなんだけど、さのにこにもめちゃくちゃキュンキュンさせられる。
by ユ。。- 0
目の保養
絵がばちくそ綺麗すぎる
やっぱ少女漫画だからかわからないけど線がほっそくて描写が細かい
そして登場人物全員美男美女!!
主人公ちゃんも良い人過ぎるし彼君がとにかく最高
まじでおすすめです!!by るるなろ- 0
すごく純愛な漫画と感じました。
40代のおばちゃんにはキラキラしすぎてちょっとはいってきません、、
でも絵が可愛いので星4つで。by たてる- 0
少女漫画でも大人向きなのがあるが、この作品は完全に10代向けという感じがする。大人には刺さらない。主人公は、男の子からイジメられたトラウマから抜け出せず現実逃避してる。周りが全然見えておらず、すぐ段差で転ぶし。11話まで読んだが、そういう主人公を可愛いとか守ってあげたいとか、応援したいという感情も起きない。
by Moto0610- 0
編集さん大丈夫?
絵が可愛いけど槙先生らしさがなくなって残念…。主人公がぽわぽわし過ぎてるし、にこちゃんが過保護過ぎるし、最近の少女漫画の展開ってこんな感じなんだ、ってがっかりです。
by ぽめに- 0