みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とにかくかっこいい
とにかく桐敦くんがかっこよすぎーーー!!
みわちゃんもすごく思いやりがあってカワイイから、
素直に2人を応援したくなります。
優しくてかっこいいし、1人で暮らしてるけど
だらしなくないのもすごい好感もてる。
言うことなしです!!!by じんごろー- 0
キラキラした青春っって感じのお話です!!こんな学生時代うらやましーって思います^ - ^絵も可愛らしくていいのではないでしょうか。
by きよみそ- 0
絵はとても可愛い。
でも、内容が薄い…。時々読んでいると、???と分からなくなる。
無料分で終わりかなと思います。by ココファ- 0
まだ、読み初めですが、2人がどうなって行くのか楽しみです。
全てが初めて同士の初々しさが可愛いですね。by まとは- 0
りぼんらしい
絵がリボンらしいなと思いました。目が大きめでキラキラしてて。別冊マーガレットのものをよく読んでいたので慣れないけど少女マンガらしいと思いました。
by さんちゃん39- 0
初々しくて
爽やかな青春の恋愛模様で癒やされます。主人公もその彼氏もなんだか天然コンビで面白くてかわいかて好きです。
by こっこここここ- 0
絵はものすごくすき!
TikTokのおすすめ動画をみて絵がタイプだったので読み始めました!
絵はほんとにすきです。でもキャラ設定があんまり、、天然キャラなのかもしれませんが、天然ではすまされないです。
絵が良くて読んでましたが、日常生活で共感出来ることや重ね合わせることが出来ず私は十分かなと。by 🌻🐰- 0
期待を込めての4つです。無料分だけ読み終わりました。作者の先生を小さい頃から好きだったので、読み初めの同期はそこでしたが、サクサク読んじゃいました。メインカップルより、にこちゃんカップルの見た目が好みでしたけど…
by 匿名希望007- 0
可愛い
絵が可愛いですね!一話のストーリーはよくある進展早めな展開なのかなぁというのを匂わす感じでしたが…続きを読んでみたいと思います!
by でかまるさちこ- 0
キュンとする
無料分を読んでいる最中ですが、登場人物がみんないい子。安心して読んでいられます。きりあつくんもさのくんもかっこいいし、みわちゃん、にこちゃんもかわいくて絵面が眼福。
by ポメかゴリラ- 0