みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
若返る
アラフィフのおばさんなので、リボンコミックなんか読んで、中高生のキュンキュンを久しぶりに体験しているところです。本当にいいですね!若者、頑張れー!
by youmekimi- 1
青春バンザイ
こんな高校生活送りたかった…と読みながら思うアラフォーです。
可愛いな…青春だな…と読んでいてほのぼのしてます。この先の展開も気になりますゆっくり楽しみたいと思います(*^^*)by MiRuLa- 0
とりあえず、無料分の50話まで読みました。
ストーリーにも、かわいいイラストにも癒されました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
無料分50話終わってしまった。
悪い子がいない!みんないいこだし。みわも可愛い!この先どう話が展開していくのかわかりませんが、すでに幸せいっぱいです。by 小松 とと- 0
鈍臭い
鈍臭い美少女なんてモテるに決まってるやんかーーイケメンと恋し放題やんかーーで、ええ子と恋してるやんかーー
by mmmmaaaa0000- 0
無料分を読み進めている途中です。りぼんの少女マンガだと感心しながら、絵もかわいいしキラキラしすぎてお腹いっぱいです。
by スパイスレモン- 0
緩い時間
内気なみなに信用はにこだけ
そんな彼女に漫画だない本物の王子様があらわれる。簡単にはいかないだろうが心を開いていてくれるかみものです。by 純子の気持ち- 0
無料分読み進めています。絵が綺麗ですが、やっぱり少女漫画って感じの主人公も友達もみんなキラキラ、イケメン、可愛い人ばかり。それがちょっと途中で飽きてしまいました。ストーリーも何となく展開が読めてしまい、課金してまで読むかわかりません。
by みかちち- 0
りくくん
桐にいを取られたってヤキモチなのかな?大切に思ってくれてるのになぁー。みわちゃんもいい子だから邪魔しないであげてほしいなぁー。
by yumayuma- 0
ハマってます!主人公のまとわりキャラも本当にタイプ!さり気なさの行動仕草がたまらなく良き!絵のタッチもファッションもイケてる!
by エマル- 0