【ネタバレあり】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想(2ページ目)
すっかり社長の虜になっちゃったね😁💦でもこんだけ色っぽかったら意識してひかれちゃうよね~😁どうなるんだろ☺️
by あいちょろ- 0
無料ページから入りました。絵もストーリーも好きな作品でした。もう少し無料ページほしいな。メガネを取った社長がめちゃくちゃイケメン
by みなか- 0
社長の表情にキュンキュンしてしまいました。でも、24時間一緒の秘書なんて聞いたことない笑それにしても絶倫社長って...。
by さおーりぃ- 0
躾てー笑
タイトルにひかれて無料分読みました!
社長様に躾られたいってくらいイケメンだしエロいしーー!この人の秘書やりたいです。by まめしばん- 0
展開が早くてあっという間に完結した感じがしましたが、読み終わってみるとちょうど良い話数かなとも思いました。ヒロインの天然ぶりもなかなかつっこみどころあるけど、可愛いからまあ良しとできます!
by POPOCOCO- 0
無料分読みました
絵は素敵です。ただ設定はちょっと惜しいです。住み込みで秘書っていうのは無理があるような。だからマイナス1です。
by みーみぃん- 0
住み込み
住み込みで秘書で急にあんなに溺愛されるなんてあり得ない。。。けど、絵がきれいで読みやすいです。だから楽しみです
by わいY- 0
社長が何と言ってもカッコいいです!秘書の仕事に生活のお世話も含まれているなんて、漫画ならではですよね。
by まー⭐︎ちゃん- 0
無料分の5話まで読みました。
社長の無茶振り、無謀さはありますが流されていくヒロインも面白いですね。
無謀な溺愛です。by かず丸- 0
社長の秘書をする事になった主人公。
一緒にすんだり家にいるときの制服があったりギャグ漫画っぽい要素あり突っ込みどころ多めですby てゎ- 0