みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)

大人の色気

最近読んだ作品にかわいい系が多かったので、大人っぽい新作ないかなーと思って購入(о´∀`о) これこれー!私が求めていたのはこれよーーー!
    笑顔の裏にヤバすぎる素顔とヒミツを隠したメガネ社長様、大人かわいい女子、少コミとか好きな人にはどストライクな絵柄、感じてる顔が色っぽすぎるエッチシーン………ふぁぁぁ最高すぎるーー(*≧∀≦*)

開発?

秘書の職務に生活ケア(?!)も含まれるなんて?!
    んん~、現実だったらセクハラ&パワハラですょね~。
    漫画の世界だから有りかな?
    社長、実はヒロインを気に入っていたの?
    そんな印象を受けました。
    ヒロイン、初めてなのに可哀相…。
    なんて思っていたら、んん?両想い?なの?
    ここまで来たら、ゴールインまで描いて欲しいです😌💓
    絵もとっても綺麗だし、ヒロインは可愛いし、社長はイケメンでカッコいいし妖艷だし。
    絵が好みなら是非お薦めしたいです❤

Sな感じがステキ

メガネをかけた社長さんもステキ。
    裸もすごくそそられるように描いてあるし、秘書の裸が羨ましい位キレイ。
    多分、こんな私生活までお世話する秘書は現実にはいないけど…、二人の関係が嫌じゃなく感じる。
    Sだけど、やさしく扱ってる社長さんの感じがとても良いし、グッとくる。
    また、途中だけど、これからの続きが楽しみです。

by k・y

エロいです🤭

社長と秘書のエロい話です🌼
    秘書に選ばれた彼女は会社でも自宅でも24時間社長と一緒
    社長宅では夜のお世話もするはめに…
    セクハラのようでも彼女が社長を好きなので問題無し(笑)
    家でも職場でもエロい事されまくりです💕
    彼女はキスも初めての初心な娘なので、社長も躾がいがあるとのりのり🤭
    でも社長と彼女の母親が同級生って、社長幾つなの?
    歳離れすぎじゃないって思うよね
    いずれ介護になっちゃうじゃんって思わずにはいられない年の差カップルの話でした😊

王道って感じ?全体的にはすきだけど…

よくある内容だけど、飽きずに最後まで読めました。すっきりまとまってる感じでしょうか。
    ただ、ライバル?!と思ったらそっちかい!だし、人前でイッたときのシーンの男性がその後?!と思ったけどなにもなかった……。

すっきりまとまりすぎて、そういうライバル的なのがないのでそこが残念かなーもうちょいドキドキしたかったなーと。
    なので☆減1つです。でも読みやすかった!

社長のドSな感じがとても好き!俺様感がひしひしと出てるけど、ヒロインにメロメロなんだなって思う。調きょうをするにしても少しずつ女の子のペースに合わせてやってるのがいい。だからヒロインも社長に尽くしたくなるのが分かる。こうゆうふうにすれば男性が喜ぶんだなぁって参考にもなる笑笑
    社長との結婚して、幸せになっていくのか今後の2人の関係性も楽しみ。

キレイな絵!

とっても絵がキレイで読みやすいです!エッチも多く、どエロい。笑
    どSな社長とドM秘書のストーリーです。ヒロインである秘書。社長付きになってから、どんどん開発されてきます。
    社長も初めから、どSでガンガン攻めるなー。でも、ヒロインをイヤな気持ちにはさせないのでOKなのですかね?
    話はゆっくりと展開するので、苦手な方もいるかも。

コミカルな始め出しにちょっと天然なヒロイン、優しそうな人気社長…の意味ありげな表情。案の定早速エロいことをされるかと思えば、急に距離をとられ焦らされたり?どんどん社長にハマっていってしまうヒロイン。まだ途中なんですが、社長の台詞や他にも色々伏線がはられてる?ようで、社長の思惑も展開も読めなくて面白そう。
    個人的に社長の「じっくり味わえ」という台詞にやられました^ ^

S好きな人は是非買って欲しいです。大人な社長が秘書をじっくりいじめています。いじめると言っても、彼女がいやがることはしないし、ソフトな攻め方です。めっちゃタイプ。仕事ができる男って、エッチもうまい。(個人的な感想です。)こんな人、いないかなぁ。リアルな世界では、仕事が出来るエッチのうまい男は絶倫ではないよ。

更新楽しみ🎵

ドSな社長との関係、いいです💕

主人公は社長の秘書をしてて、徐々に社長に惹かれていきます。

主人公、躾がいがあってカワイイ💕(笑)

『ごめんなさい』に萌える社長。

社長もカッコイイし色気があっていいと思います😻💕

ラブラブになった二人の関係、今後楽しみにしています🎵
    早く更新してほしいな~!