みんなのレビューと感想「黒医者と時間外診療」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
黒医者
黒医者ってどんなひどいのかと思ったらそんなことはなく、主人公をひどい彼から救ってくれたしよかった。今後の展開に期待。
by ピピロロ1- 0
面白かった。
元彼の横暴ぶりには腹が立つけど、実際こんな人もいるし、娘には男選びは慎重になってほしいなと思いながら読んだ。by 10キロ痩せたい- 0
今後に期待を込めて星4!
獣医がダメ彼氏から、主人公を救ってくれたのは格好良かったです。獣医が主人公に惹かれたエピソードが出てくるともっと面白くなると思います。無料10話までの感想なので、今後に期待したいと思います。
by ひよこaaaハイキュー- 0
毎日無料更新の購読をしています。
ちょっと黒い部分がある男性だいすきです。
ヒロインはめちゃくちゃかわいい❤️by しょう★★- 0
まあ
可もなく、不可もなく。コレと言って取り立てて何って感じではないけどとりあえずグリちゃんがめちゃかわいい。
by めちゃわかば- 0
彼氏と別れておしまいかの話かと思っていたけど、より、楽しい展開になってきて、楽しみです。新たに出てきた女性がとても気になる。
by おおりんご- 0
表紙はまぁまぁ見れるのに、実際はすごいな。。
この作者さんは昔っからこのテイストなんですねー。矢沢あいに対して何とも思わないのかな。by sgo30- 0
絵が古い感じがしますが、ストーリーはまあまあです。主人公の性格にイラッとするところがあります。でも、テンポよく進むので読みやすいです。
by yhねこぱんち- 0
作者買い
先生の作品だいすなので、短編だと物足りない。短編だけど、ストーリーが良く引き込まれ、スパスパ読んでしまいました。
by 作者買いメイン- 0
実際こんな事あるわけないだろーとか思いながら読み進めてしまいました。こんな出会いもあるんだね〜イケメン先生素敵だわ。
by ニャンちゅうー- 0