みんなのレビューと感想「黒医者と時間外診療」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい。
絵が少し時代を感じますが、キレイだし好みなのでOKです!ストーリー設定はおもしろいのですが、ヒロインがこの男性を好きになるところ、説得力に欠け共感しにくいです。ごめんなさい。
by myomyo- 0
めちゃくちゃ絵が好きです。そしてうちは犬ですがイケメン獣医?やばいです。連れて行きたい!ストーリーも読みやすいので楽しいです。
by ダラちゃん- 0
割と好きかも
いろいろ無料作品を探してこちらに行き着きましたが、絵も可愛いし、程よくエッチで読みやすい作品でした!
by マキガイ- 0
まだ
まだ少ししか読んでないけれど、中々面白そう。
なんで夜中しか営業してないのか?先生は実は愛情深い人間なのかby ダボス- 0
無料分の10話まで読みました。う〜ん、可もなく不可もなくって感じですかねぇ。主人公の内向的で自分に自信がない感じなところはちょっとイライラする。主人公が先生を好きになるのは分かるけど、先生はどうして主人公好きになったのかいまいち理解できない。その辺の描写がもうちょっと丁寧にされてたら良かったと思う。
by みかん豆腐- 0
腕の良い獣医さんに恋する話ですが、ヒロインは惚れやすいし、獣医さんはヒロインにいつ恋したのかが分からない。
by toito- 1
絵のタッチに懐かしさを感じて読んでます。パッチリの目に長くてバサバサのまつ毛。
オカメインコそんなにおしゃべりじょうやないのよ〜〜とか言いつつwwwちょっと変わった先生ですが、やはり本能に忠実なオスですねwby AsaRe- 0
ストーリーはテンポよく進むので面白いです^^
猫を飼ってるので、病院に連れて行かない元カレがとにかく信じられなかったです笑
そこで出会った先生はイケメンで動物想い、素敵でした〜
絵が他の先生にそっくり過ぎてそこがなあ〜って感じですby のあののあのあ- 0
近寄り難い雰囲気だけれど、動物のことを心から思いやるイケメン獣医師に、ダメ彼氏の愛猫を助けて貰った事から始まった恋。絵も好き!課金どうしよう
by 犬猫いぬねこ- 0
ダメダメ男にひっかかって、なかなか別れられないとこに、現れた先生。無料のとこを読んでいますが、おもしろいけど、ポイントを使ってまでは読まないかな。
by sysr- 0