みんなのレビューと感想「いびつな僕をどうか愛して」(ネタバレ非表示)

短いのがもったいない!!!

絵が好みで購入しました
    結論から言うとタイトル通りですねw
    この内容は5話分くらいの濃密さというか…
    執着攻めの見続けていた風景や受けの過去話、それぞれもっと見てみたいと思いました
    勿論仲良くなってからやこれからも!
    初めてのレビューを書くのでごちゃごちゃしてますが、書きたいくらいに私にはドンピシャな内容でした
    面白かったです!
    2話という短さからトントンと進んでしまったのが残念です…
    本当に短いのがもったいない!!!

ややハードめですが、とても魅力的でした。素の自分を受け止めてくれる人に出逢えた(捕まったと言うべきか)のは良かったのかな、と思います。
    書き下ろしでも良いので2人の少し幸せな描写がチラッとでも見えたら良かったなぁ(欲張り

by illy

分かれます

本当の自分を隠して人当たりが良い完璧な人を演じてる東条は、会社の清掃員の西平にある日暴かれてしまう。
    西平の執着愛によって東条の心の闇が明るみになりますが、東条にとっては拠り所が出来て良かったのかな。
    暴かれ方が強引Hなので、好みが分かれると思います。

つい買ってしまった。

終わってしまった。内容が濃いだけにこのままで終わるのは残念です。せっかくストーリー展開も良いし絵もエロも好みだけに残念です。続いて欲しいなぁ。

沼る東条

仮面をつけて生きてきた東条氏。優等生は愛してもらえると思って生きてきたのかな?愛に飢えていたんだなぁ…。こうして人は沼っていくのかと客観的に見えた作品。

だいぶ病んでるけど…
    だからこそ出会えたのかな
    わかってくれるひとがたったひとりでも居て欲しい同士?
    一方的でもないみたいだし
    ふたりがよければいいか

短い

2話とは、短いです。短めがお好きな方は良いかもしれませんが、うーんせめて5話とか、もう少し描いて欲しかったです。

ふむ

筋肉最高。いいねストーリーもいいし話の運びもいいし何より肉体美よ。美しいよのなかやはり美しいさこそ正義よ

この作家さんの筋肉の表現が結構気に入ってます。程よいエロも好き。この作家さんの他の作品も色々読んで見た。

よかったです

親の期待という虐待から良いこを演じたまま大人になった主人公を一旦壊し解放させるエッチなことでですがこの後が気になる話です。主人公はこのまま人前で良いこを演じることできるのか余韻が残ります。続きがあったらいいな。