みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)
ハーレクイン、これくらい長くていい
話数が短いとエピソードが駆け足で、どうにもキャラクターの深いところまで描けないからこのくらいの長さでエピソードを積み重ねて心情の変化を丹念に描いてくださると入り込めますね
ヒロインが菩薩のように心が広くて包容力があって、ヒーローを最後まで包み込んであげてます
このヒロインの人格なくして成り立たないお話でしたby フォグブルー- 0
さすがです。
ストーリいいですが、それを引き立てている絵が最高です。
兄のマックの現在のようすが、あまり書かれてないのは残念でした。by ヒザイタ- 0
絵が綺麗
藤田先生の絵は品がありHQにピッタリ!
ヒーローが
老人をたぶらかした若い女性(ヒロイン)と見てしまう〜定番ですが
いやいや、そうじゃないのも又定番。by まんが砂漠- 0
素敵なラブストーリー
優しいイラストと優しい気持ちになるラブストーリーだと感じました。
もともと、藤田さんの作品が大好きなのでファンには満足できるのでは??と個人的に思いました。by roko555- 0
サクサク読める
しっかり中身があって違和感なく読み終えました。
過去のトラウマからヒロインを傷つけたあと後悔するヒーロー、、王道ですがこの設定がめちゃくちゃ大好物な私にとっては最高の作品でした。
絵柄も可愛らしくて読みやすかったです。by 八城- 0
父親からの虐待を受けて育ったショーンが心にキズや闇を抱えているのは当然だと理解はできるけど、理想を言えばもう少しリジーを信じようとしてほしかった。
リジーの包容力や優しさでハッピーエンドを迎えたと言っても過言ではないお話。by ゆちぼん- 0
この作者さんの作画は本当にきれいで大好きです。ストーリーも引き込まれる内容であっという間に読み終わりました。
聖母のような優しい女性リジー、ハーレクインならではのキャラクターです。藤田和子さんの絵はハーレクインの世界をそのままに、美しさと柔らかさがあって大好きです。
ハーレクインシリーズ大好きです。特に、こちらの作画をされてる先生の絵が大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めたいと思ってます!
面白いと思います。
ストーリー展開は中々面白いと思います。私は好きですね。主人公と相手との絡みとか、中々良かったのではないでしょうか。
by 🌟ミエミエ🌟- 0