- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
『あしたのわたし』
読んでいて涙がとまりませんでした。
後を絶たない虐待のニュースをいくつも
思い出してしまい辛いです。by 匿名希望- 0
絵がグロいけど面白い
絵がグロいなりに私でも読める範囲なので勉強になるグロさというか、、
ストーリー展開がかなり凝っているので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。とにかく面白い。
この先に期待。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきましたあっという間に読み終えました
死役所というタイトルは最初、昔の必殺仕事人のようになっていると思っていました。
だけど、なくなって成仏する迄の過程でこんな役所があるとすると、私はちゃんと成仏するのかな?なんて思ってしまいました。
また、この世とあの世にこんな役所があればこの世で知らなかった事実を知ることができるならあの世に行く途中でしっかり事実を知って成仏したいなと思います。by 匿名希望- 0
良くできている
こんなにしっかり作り込まれているとは思わず、ついつい引き込まれていく。人間をよく知り観察している人が描いているのだと思う。漫画でありながらもリアリティ溢れる絵柄も秀逸。シの付く苗字の人しか働けないのかな。
独特
皆さん高評価だが私は苦手でした。
役所がわの男性が苦手。そして自殺だの他殺だのやっぱり死が絡むものは気分が軽くはない。by 匿名希望- 0
人気の作品とのことでみはじめました。淡々と進んでいくストーリーがテンポ良く、次々に進む話を見たくなりました。
好きです
この世とあの世を繋ぐ場所、死役所。
それぞれの人生に、それぞれの行き場所。
それを受け付ける、死役所の職員。
よくできたお話でした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
はじめは無料で読んでいましたが、
どんどん次が読みたくなる話です。by 匿名希望- 0
よく見かけるわりに、読んだことがありませんでしたが、読んでみたら納得。
人気の理由がわかります。短編になっているので、読みやすいところも気に入ってます。by 匿名希望- 0