絵のタッチはそんなに好きではありませんが、こういう人いそうだな~ って思いながら読みました。色んな人生が垣間見えて面白かったです。
by あい900-
色々考えさせられる
こんな役所が本当にあるかは別として、
人の人生ってほんと様々。いつ自分が死ぬかなんて分からんけど、時間は大切にしようって感じさせる読み物です。怖い描写もあるけど、つい読んでしまいました。by めちゃめちゃコミコミコミ-
良かったです
色々な人のエピソードがあって、なるほどと思うようなことや、少し涙ぐむようなものがありあっという間に読めました
by kkammb-
結構重たい内容のはなしでした。気持ちが重くなるから疲れてるときにはおすすめできません。なので私は今はあまり読み進めませんでした
by TtUvt-
奥が深い
皆、いつかは死ぬんだけど、当然死ぬまでにそれぞれにドラマがあり、一つ一つのエピソードが考えさせる。エピソードごとに読めるから無料分だけでも楽しめると思います。
by koza4-
考えさせられる
エピソードは心温まるものもあれば、不条理なもの、どうにもならないものがあり、色々考えさせられます。死んでから後悔しても、心残があっても、もうどうにもならない。誰もいつどのような形で終わりを迎えるかわからないからこそ、周りを大切にして生きなければならないと思わせてくれます。
by はなはな46-
すごく面白い
タイトルの死役所に興味を引かれて読み始めましたが、
設定がとても面白く、登場人物の背景にも色々あり、
それぞれの話がしっかりしていて、大変面白かったです。by Hastings-
えがこわい夢に出てきそうだよ。どういう内容なのかいょっとぎもんです。でも他に見るものがいっぱいあるから我慢します
by どげだ-
ドラマを先に
ドラマを先に観ましたが漫画の方がリアルに感じました。面白くて一気に読んじゃいました。
本当にこんな世界が死んだ後あればなぁとか考えてました笑by ぐるぐるこっこ-
面白いときと面白くない
格差が凄いです。
なんか、鬱陶しい女の子。の回は、正直微妙です。あーいるいる。こーいうやつ。的な。
その話が結構長いので飛ばし手読んだ方がいいかも。
でも、話の内容は、意外と良くできててさらっと読めちゃいます。
単行本買うかまじで悩んでます。by 文な-