- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
なんだかんだで
結構ハマって読んでしまった。
最初は絵もイマイチだし、なんじゃこの設定は?って思ったのに、ストーリーが面白くてどんどん引き込まれていきました。結末がすごく気になります。by めちゃコミファン8号-
めちゃくちゃおもしろい!
毎日無料チャージでかなり読めますが課金して読んでます、待てないくらいハマります!
色んな生き様死に方あって考えさせられる話ですby ぽんたろう。。。-
初めての感覚
初めて読んだときはうわぁグロ…とか変なのとか思ったのですが、物語が進むにつれ職員や死者の意図など過去など洗いざらいでてくるので非常に面白いです
死者が亡くなった後どうなったか、などもお楽しみ頂ければ幸いです!by ダニィ?-
新しいしずっとおもしろかったです
タイトルだけみて読んでないのはもったいないので、ぜひ読んでほしいですby 狼さんた-
毎回楽しみ
続きが気になるところで終わったりするから毎回楽しみです!シ役所で働いてる人達とかもこういう訳ありとか免罪とかならって思うと複雑な気持ちになります、
by なゆてふしとま-
漫画版もおもしろかったー!死んで欲しくなかった子とかもおるけど内容はどれもめちゃおもしほかったよ~!
by いのみお-
気になる…
死んだ人の怪我が少しグロいです…。だけど死ぬ前のエピソードがおもしろいです!死役所の役員の過去には何があったのか気になります!
by めがねまろ-
何度も
泣いてしまった。色んな話(死)があるけれど、はっと今の自分を振り返ることができる話も多く、これは読んで良かったと思う。
by ポンタポンタポン-
暗い話は苦手ですが、この漫画は深くて、ただ暗いだけじゃない、考えさせられる漫画なので、好きです。死役所で働く職員さんの回も、そうじゃない回もどちらも好きです。
by こみさと-
気になる…
いろいろな意味で気になる、過去の明かされていないキャラクターもある程度明かされていても今後どうなるかも。
続きも、ものスゴく気になる。
オムニバス形式の中に所々に散りばめられた核心のようなものがどう動くのか。
ガラにもなく、自分に何かあればシ村さんとお話してみたいとまで夢想してしまうような、魅力的なキャラクターと世界観。by くま_90-