- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
切ない
最初から切ないストーリー。
亡くなる人達にストーリーがあって、ここで働いてる人達にも色んな事情もあり…
一度は読んで欲しい漫画です。by 桐谷くん-
テレビで見てた内容と照らし合わせて読んでしまうけど面白い!死後の世界って本当にこんな感じなのかな!とにかく面白い!
by サワゴン太郎-
斬新過ぎる内容の漫画
本当にこんな世界があるのだろうかと思ってしまうような内容。人は死んだらどこに向かうのか?行いによってこの様な事が起きるとしたら真面目に生きて行かなきゃな。
by kick2-
唐突な始まり方で1巻の最初ですぐに引き込まれます。内容がセンシティブなのと、案内人の人の冷静さのギャップも恐怖と興味を引き立てられます。
by わんころべーべー-
短編完結で読みやすいです。
人の死に関して考えさせられます。
生きたいのに死んでしまったり
自殺したり…
それぞれの思いがあって
涙する話しもあります。by たけみっち20-
元には戻れないから、今を生きよう。
毎日無料の100話まで読みました。
最初数話は話が重くて、100話まで読めないかもと思っていました。また、もしかしたらまた生き返ることのできる機会があるのではという期待をしながら読んでいました。
いろいろな人達の亡くなるまでの話を読み進めていくうちに100話はあっという間でした。もう彼らはもう後戻りできないけど、自分はまだやり直せることに感謝もしています。
100話目が続きが気になるというよりはとても悲しくなりそうで少し気が重いですが、残りはポイントで少しずつ読み進めていきます。by まっくるりん-
自分には合わないかな
評価が高いから読んでみたけど、自分にはあわなかったですね。もう少し人情みたいな話かと思っていたけど、少し気味悪い画質や人の裏側だったりで読んでいて気分の、良い感じはしませんでした。
by 駿英-
それでもいい気になる
読んでるうちに、そっちの方へ行っても楽しそうとか思ってしまった。
ちゃんと死因がわかるとか犯人が誰とかわかるならアリだと思う。by PTW-
サイトの広告から見つけて読んで見ました!少し怖いですが、どんどん気になります!早く続きが読みたいです!
by さくらんぼうし-
前に一度読んでるのに、読み出したら止まらない。
人間臭さに、またハマってます。by ken ken3-