みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
バタバタの中にほのぽの、ラブラブがあって、きゅんとします。
マンガではあまり方言ってでてこないけど、京都弁が素敵です!by お団子3つ-
面白い!!
色々不思議というか振り回されますがなんやかんやかっこいいし素敵!!
主人公がまたうまいし可愛いし応援したくなります。by ゆーかりポポス-
絵も好き
物語もどんどん読み進めたくなる感じで、おもしろい。和な感じがほっこりするところもあって、落ち着いて読めます。
by かかぁ0553-
ほのぼの恋愛
愛されてるのになかなか素直になれないふたり。
話の内容も面白くて次々と読めます。
好きと自覚するまでの話もかわいらしいです。
京都弁も可愛いな〜by のむなな-
絵があんまり好きではなかったから、どうしようかなーと思いながら読んでたけど、なんだかんだでハマってる気がする…
ヒロインたちもだけど、とにかくまわりの人たちが好き。
五十鈴さん大好き(笑)
お兄さんとのラブラブっぷり、これから先に読めるかなーby まめはま-
最初はシャーマンとかちょっと意味わからんと思っていましたが、お互いに徐々に好きになっていく姿にほっこりしながら読んでます。
by ハールリーノ-
主人公の女の子でくくりと織之助さんの恋の話で2人が少しずつ惹かれあってどのようにお互いを好きになっていくのが気になる!!
by みるみるみるく-
絵がきれいで好きです。
不器用でウブな印伝さんのキャラがかわいくて好きです。くくりちゃんもかわいいし恋愛初心者みたいな二人がゆっくりと絆を深めていくのが楽しみです。
最初はこれ興味わきそうにないし止めようと思ったのに、何故か毎日読んでしまってる。これは┅無料が終わって課金になってもラストまで読んでしまいそうだな。最初そんな感じになっても是非読み進めてみて下さい。
無料分の50話まで。
続きがすごく気になる!という感じはありませんでしたが楽しく読ませていただきました。
喋るうさぎ登場にもそこまで気になりませんでした。by いぬがら-