みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)
後、ヨンブンノイチ、
印伝さんとの縁結神社、スマホの時代でも、伝書鳩使うのは、とても、ロマンチックですね、幼なじみが、3人して、神社の、護り神何だね、でも、、くくりは、愛の縁結神社での相性が、マッチングしたんだね、
by あとヨンブンノイチ-
縁結び
縁結びの相手がいきなり現れてって。そして喋るウサギ。まあまあ 普通ではないお話だね、でも、二人が純な感じで嫌味がなく読んでて良いなと思う。
by Riechoko-
なんだかほんわか
不器用すぎて、もどかしいけれど、少しずつ人の優しさに触れていくことで、愛に変わるのかしら?と期待を持ちつつ読んでます。
by あゆうまま-
おだやか
のんびりおだやかで事件があってもハッピーエンドだろーなと思いながら安心して読めます。
個人的には主人公のお兄ちゃんの方が好き。。-
王道の。
王道の恋愛ものって感じでいい(*´∀`)
絵柄も可愛くて表紙絵のカラーが色がつくと
またいっそ可愛くて(*´∀`)
お話はほんと王道の恋愛もの。
平凡な主人公(♀)がひょんなことからもう1人の主人公(♂イケメン)と知り合い、紆余曲折しながら、気持ちを通わせていく話。
もちろんそこにライバルが出現したり
喧嘩(ほぼほぼ痴話喧嘩)したりと
やっぱ王道の話が進んで行きます。
欲をいえば主人公(♂)のシャーマンの家系
能力っていう、ちょこっとファンタジーな設定を生かした話がみてみたいかなあってとこです。
まだ全然読み進めてないですけどwww
あと紅兎ちゃんもう少し活躍して欲しい。by ぺー丸-
ゆっくりすすむ
初めは急展開だけど、その後はゆっくりな展開です。所々イラッとする場面もあるけど、キュンとする場面もあり、今はまだ毎日無料で楽しく読ませてもらってます!
by くまのかあちゃん-
すきです
最初、ウサギが出てきたときは、えっ!?と思いましたが、読み進めていくと楽しく読めています。今まで好んで読んできた話に比べると少し幼い内容ですが、すきです。
by モもモ-
ほんわかして良いね♥️
物語の時間ゆっくり~流れていて良いですね。今スピードばかり求めている様に思います。2人の気持様々なことを経験しながら確かめ合い育んね。心が穏やかになり、顔が緩んでしまいます。
by 好きさん-
恋愛偏差値ゼロなお相手やけど、くくりちゃん頑張れ!きっと人は悪くない!良い人や!と思う!
by ヨムヨムヨーちゃん-
少しずつ
縁結びで少しずつ二人の距離が近づいて来て、
読んでいて楽しいです😊
ハラハラドキドキもありますが、
幸せになってほしいです💓by りんごちゃん☆彡-