みんなのレビューと感想「セックス・アンド・ワールズエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全話読みました。乳ピアスが痛そうで痛そうで…。借金のカタに突っ込んだら想像以上によくて借金目当てなのかカラダ目当てなのか、でもお互いだんだん、みたいな話です。あっさりサクサク読める感じです。
by 全話読みましたおばさん- 0
男前だー
試し読みで迷ったけど レビューでよかったって書いてたので 全読みしちゃいました!
泉ちゃんが連帯保証人になり借金取りから
ずっと追いかけられるんだけど…
まさおさんが男前だ〜!!
泉ちゃんのちょっとお馬鹿でエロイところに
追いかけてくうちに…お互いに惹かれたっていくんだろうが…
取り立て屋を辞めれないって言ってたのが
ちょっと気になりましたが…まさおさんの事情はスルーだったのかな?
テンポ良くストーリーは読めてよかったです。by 匿名希望- 0
逃げて、助けての繰り返しのようでした。
その中でお互いが大事になっていくのが見えてきて、ほっこりしました。
でも、もう少し背景が詳しく描かれていたらもっとストーリーにはいりこめたのになぁと、ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
どうなるのかと思いましたが
なんとなく読みはじめたのですが、一気によんじゃいました。マサオが、悪い人なのか、いい人なのか、どっちかなと思いながら読んでましたが、最後は、ハッピーエンド?で良かった! なんか、読みやすい内容なので、購入して3回も読んじゃってます。
by むくげ- 0
表紙の絵が気になりお試しから読み購入しました。絵が綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
アウトロー的な?ストーリーですが スゴくキュンとくる内容でとても良かったです。
マサオから逃げようとしていた泉ちゃんが 次第にマサオの事を思い始める感じも、二人の心情がよくわかりました。
BL漫画なのにNL漫画を読んでるかのような(イイ意味で)作品でした。by 匿名希望- 0
評価が高かったし、ヤ◯ザ物は好きなのでワクワクして期待して読んでみたら内容が浅かったです。
受が馬鹿というか純粋なのはいいけどアホすぎる純粋さというか…過去が過去なだけにもう少し闇抱えてる系の受が良かったなーと。エロは多めでしたけど受の色気が物足りない。馬鹿でも色気が溢れてたら⌾なんですけどね。あくまで私の趣味です。by ただの漫画好きあちち- 0
面白かった。徐々に気持ちが寄り添うのと泉が可愛くなるのが相まってて良かったです。まさおも格好よかった。
その後の二人が見れたら嬉しいです。by 匿名希望- 0
よかった
受の表情が色っぽいし、なんか頼りなくて、攻がハマってしまうのもわかる気がする。幸せになってほしいな〜
by Nicoooo- 0
ん
借金取りから逃げる話にエロって感じ
返すお金減らす代わりに身体差し出すよくあるタイプのやつです。
内容はなかなか面白いですby 匿名希望- 2