みんなのレビューと感想「セックス・アンド・ワールズエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かっこいい
嫌な顔しながらも最後は素直に受け付けたり、自分からねだっていくのがみよってたまらんしこっちもマンガの世界に入ったみたいな感覚が味わえました。
by oofmpdpg- 0
きになる!
はじめての作者さんです!
まだ途中までですが、続きも読みたいと思う作品です!今は追いかけっこ中ですがこの後の展開がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
攻めさまがけっこう好みで買ってしまいました~
受けの子もかっこよくて!!
なかなか好きな作品です!!by 匿名希望- 0
すごく良いです!!
友達の借金を背負ってしまった主人公が闇金に追い掛けられるストーリです。
主人公の地元まで行く道中に、色々ありますが・・・すごく楽しめる作品になってます。by PIKARU- 0
いい!
エロくて切なさみたいなのも感じれてキュンキュンしました!
受けのピアスはたまらなかったです。また読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
おバカさん
問題なく読めます。ストーリーも複雑でないしハードな感じもなくサラリと読めます。受けの逃げなながらも心奪われるのが良い感じです。
by かわからどんぶらこ- 0
二人の追いかけっこで、スピード感あり!
友達の借金の連帯保証人になったせいで、借金取りに追われる泉ちゃん(受け)と、
彼を追う借金取りのマサオ(攻め)のお話です。
泉ちゃんはバイクに乗ってて、マサオに追いつかれても、何度もそこから逃げ出します。
ずっと追いかけっこをしてるようで、そのスピード感がよかったです。
東京から北海道まで、追いかけっこが続くので、その土地ならではの出来事なんかもあると、またよかったかなあと。
(ほとんど高速とラブホだけが舞台なので☺)
あとは、借金取りというには、情に厚すぎるマサオの人格形成の過去編なんかあると、更に説得力あったかなあと思います。
でもね、
泉ちゃんもマサオも、キャラがきちんと確立してるし、なんだか応援したくなっちゃう二人。
あと、エッチが描写はわりと粗いんだけど、なんていうかマサオの気持ちがよく伝わってくるような描写で、
なかなか情熱的でよかったです。
ちょっとご都合主義に思えるところもあるけど、それすら駆け抜けるスピード感で、腑に落ちちゃいますよ。by ひまわり3333- 0
物語としては良い
途中切なかったり、最後に辿り着いた実家の状態など物語の筋や落ちはきちんと作られていると思いました。
でも主人公が逃げる(いなくなる)→GPSで追跡されるみたいな事ばかり繰り返していたイメージです。話の設定や内容として仕方無いのかもしれませんが、容易に想像できてしまった所だけ微妙です。by 匿名希望- 0
いやあ、これはまあね、表紙見てわかりましたよ、ドンピシャだなって、面白かったです、マンガも買いまーす。
受けがちょっとツンツンしてるのにたまに可愛い所が好き。
攻めの立場はオラオラだけど、どこか、優しい所もツボですな。by 匿名希望- 0