みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)

連載から3年…

連載から3年経ってるのにダラダラ話が間延びしてる123話も使ってるのに

内容も間延びしてるから、この人誰だっけ?って言う登場人物多いし。
    最初のコンセプトからも大きく逸脱してる気がする。

読むの飽きました。

タイトルと内容が…

無料分がない作品は、1話ごとのタイトルでソソられるものからポイント使用で読んでみたりするんだけど…

2話⦅最後までシてみる?⦆だっけな。
    えーっと。内容のどこにそんなシチュエーションが?(笑) 時間延長=最後まで、ってこと?
    誰がタイトル考えてるのよ。作者?
    タイトルと中身がちがうと
    JAROに引っかかるわよー(違)

画とか内容とかは悪くないのに、この騙しで先を読む気はなくなりました。
    無料分があるタイミングで出会いたかったなー。
    残念!

内容が薄い!

展開が遅いし、それぞれの考え方が子供っぽいと言うか・・・?誰一人、共感する人が居ない。子供の恋愛話なら分かるが、おじさまとの恋愛なんだから、唯一のおじさまがもっと大人な考え方なら「共感も出来て面白かったんじゃないか?」と思います。
    ごめんなさい(-人-;)数話でリタイア!!

たしかに

初っ端からエロシーンで始まるのは、このタイトルでは正解だと思いました。
    でも、その後が、長い。
    恋愛するんならさっさとくっつけばいいし、セフレ関係ならもっとエロを全面に押し出してほしいし。
    中途半端で途中で読むのをやめました。

これは…

絵がまず立体感がなく苦手でした
    そして話の設定も無理矢理すぎて
    何故レンタルおじさんにしたのだろ…
    いきなりヤろうとするのも良く分からないし、表情や流れがワンパターン。

つまらなくやって無料だったけど読むのをやめました

なんか、「イタイ子」って感じで6話で、無理になりました。

なんか、そうなってしまった過去の経験がちらほらある感じなんですが、話が遅く、必ずえっち有?で、
    なをだかなぁって感じで、楽しく読めませんでした。

初めて聞いた

おじさんレンタルなるものがあるんですね、初めて聞きました。お金とか払うのかな?女子高生と交際の逆バージョンみたいな感じでしょうか。ストレス発散には良いかも?イケメンならちょっと興味ありますね。

おじさんが子どもに・・・

主人公のことを娘に「この人、誰?」と聞かれたおじさん、
    「バイト・・・」と答えてごまかした。

ごまかし方が姑息な感じで、残念。

おじさんにたいする気持ち冷めるよね、ふつう。

おじさんの豹変ぶり

おじさんの豹変ぶりに唖然。こんな扱いされて、また会いたいと思う心理にも????主人公にもおじさんにも、惹かれる部分がなく、購入にはいたらない。

無料だったので

毎日チャージされるたびに読んでましたが、非現実的と言うか…ストーリーに無理がある感じがしてしまいました。そしてエロくない。
    絵もまだまだ上手くなると思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件