呼んださんの投稿一覧

勘違いからの苦しい恋

2CPのお話が入っています。1つ目は「上司と部下」の過去の恋愛がこじれた内容でした。若いころって今この瞬間の出来事が「現実」になり、「真実」として思い込んでしまうものですね。まさに、それ!って感じです。二人でもっと会話をして誤解を取り除ければ、こんなに長い間こじれることはなかっただろうな…と恨めしくさえ感じます。でも、これこそが「恋愛の醍醐味」ですよね。傍観者なので、ドキドキ感と切なさに胸打たれました。実際には経験したくないけど
    もう一編は、同僚同士のお話です。片思い女子と鈍い男子の純愛ストーリーでした。こちらも見ていてジラジラしてじれったかったですが、恋愛的イベントは十分に楽しんでます。恋愛って本当に苦しいものなんだよねぁ、と見事にハマりました。
    今後の続きが楽しみです。

旦那様の素顔って

仮面をはめた旦那様に嫁ぐ気分って、どういった心境なのでしょうか。歳の差もあり、そして素顔もわからない。目隠しで口に食べ物を突っ込まれる気分になりました。でも、二人は心で繋がっている。顔が分からなくても、心の瞳と真の声でお互いを愛しているんだと伝わります。読んだ後、ほっこりする作品でした。最後に一目旦那様の素顔が見たかったなぁ

無料で満足

1話無料で読みました。それではもちろん内容もストーリーも全然わからず。
    この作品の良さが分からないまま、無料のみで離脱しました。
    せっかくお試し(無料)を設定するのなら、ある程度ストーリーがつかめるまでは伸ばしてほしいです。

設定は面白い

突拍子もない設定具合は、フィクションならではだと思いました。でも、これって続くの?それとも完結?スッキリしない終わり方のままなので、消化不良感は否めません。絵は見やすくきれいです。

とてもいい!

年の差婚で、これだけお互いが純粋な心を持っていれば、うまくいくに違いないと思えるそんなお話でした。
    年齢が違えど、愛し合うことはとても尊いことですね。

無料版ではわからない

よくある「広告」から来ました。
    無料版では内容が良くわからない上に、話数が膨大で、課金する価値を見出せずです。
    夫婦問題にはつきもののネタなのかなと感じました。

よくあるストーリー

よくある少女漫画のストーリーでした。
    無料版を1話読みましたが、その先まで読みたいとは思えない残念な作品でした。