みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料だけ読みました。
学費のためにAV嬢になる。しかも、家は裕福なのに?親が後で知ったら激怒もんだよね?この話は娘よりも親に問題あらに思えました。AVやりたい。と思ったことないけど、この話の中の体を売ることでしか生きられない国の人もいる。ってことを初めて知って衝撃でした。
by ナナモカ- 0
おもしらかった
普段関わることのないAV女優たちの裏側の世界。普通すぎる私にとってとても刺激的な作品でした。でもその中でいろいろな思いを持ってその仕事についている人がたくさんいることを知りました。最初の女の子は1階の目標持って入ることになった世界。面白かったです。
ついつい...
先が気になり一気に購入しました
実際まわりにいないだけで
今の日本にも、この様な人が沢山いるんだろうなと。
それにしても最近のAV界には
可愛い人が多すぎて、
なんで脱いでしまうんだろう、もったいないと思ってしまうby 匿名希望- 0
興味本意
こういったお仕事をされる方って
どんなだろう?という興味から
読んでいました。
とてもリアルな話でした。
色々な事情があってのことだと
思うのですが、立派なお仕事だと思います。
偏見とかはありませんが、
同じ女性として彼女たちの体が心配です。by 匿名希望- 0
貧困?
貧しい人は出てこなかった。
海外の貧しい人の例が出ただけで、その国の人が読んだら怒りそうだな。就職する時に困らないんだろうか。by 匿名希望- 0
AVは世界を救う
AVは現在進行形で救ってます!
高学歴でAV女優増えたなと感じたら
勉強が出来でもお金が無いそれでなると言うのが珍しくないのかなと感じた
話見てほんとに大学院行く意味あるのかなと感じたり価値観は人それぞれなんだなと思った。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が好きです。
内容も面白いです。
同じ女性として、この仕事を選んだ人、選ぶしかなかった人、
仕事につくまでの経過や、ついてからの経過など、知りたいと思ってたからby 匿名希望- 0
読み始めですが
辛くて暗そうな話かと思ったら、意外にもタフな女性の話なのだと思い知らされました。体を売ることで、女性に光を当てようとする彼女たちのスゴさを知りました。
AVは男性の性処理の作品という視点だけでなく、違う観点から女性も見ても良いのかも?と思いました。
だけど、やっぱり観たくないなーby 匿名希望- 0
びみょー
ないようも絵もなんかすんごい
びみょー…
なんだろ…次を見たくなるとかそんな気持ちぜんぜんないかんじby 匿名希望- 0
踏み入れたくない世界です
でもストーリーを読むのは好きです。
いろんな理由でこの仕事をする人がいるんですねby 匿名希望- 0