みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
星井ゆみ編だけ読みました。
しっかりしたビジョンがあってすっきりしたした反面、やっぱりAV界にわざわざ入らなくてもと思いました。
あまり現実的でないけど、こんなもんなんでしょうか。by 匿名希望- 0
なるほど
人それぞれ生き方ってちがう
生きてきた家庭も違う。
だから色んな生き方があっても良いのかなっておもったby 匿名希望- 0
画はビミョー。
ストーリーはふつう。
なんかキレイゴトしなないかんじ。
実話をもとになのかもしれないけど
うわっつらばっかなかんじがした。by 匿名希望- 0
夢の為に
最初の星野なんとかさんの分だけ無料分で読みました。
夢の為に体売るっていうのが私にはない発想で、どうしても軽くて共感出来ない。
究極的な立場に立たされれば分かるけど、結構簡単に股開くっていうのが...。by 匿名希望- 0
星井ゆみ
星井ゆみ編だけ読みました。
題名からもっとドロドロしたものを想像していたので、さわやかで驚きました。
実話なのでしょうか?by 匿名希望- 0
うーーん
一話完結。へぇーーーって感じ(笑)どんな理由があれ、AV出れるスタイルの持ち主なのは間違いないから、転職なんじゃ??
by ぴょんてぃnon- 0
こわい
AVの仕事をしてる人を下に見てるとかそんなのは全くなかったけど、この漫画の内容が現実でもあるのなら本当に生きていくための仕事としてしている人もいるんだなと思いました。
みんないろんな思いや考えを持って、覚悟を決めてるんだなぁと勉強になりました。それでもやっぱり、こーゆう世界で生きる人たちへの偏見はなくならないですね。
ありえない
ありえないな 1話読んだだけだけどいくら頭が良くてもAV女優ってだけで人はもう今までとは違う見方をすると思うしそもそも国を動かす仕事なんて出来ないと思う
無料分だけ
無料分の星井ゆみだけ読みました。
なんでしょう、頭がいいのか悪いのかわからないというか。夢のためにAVに出られるものなのか。
人生はその時だけなのではなく、線のように続いていくもので、いつか必ずこういった仕事をした事を後悔する時が来るという事に考えが及ばないのは、若さゆえ、なんでしょうね。by 匿名希望- 0