みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
名前
名前のないってそういう意味か。なんとなくだけど可愛そうというか、そういう気持ちにさせてしまう。切ない感じもする。
by ケイくん- 0
AV
AV女優になると決意する女性の背景がテーマですが、やや薄っぺらい印象を受けました。様々な理由があるとは思いますがあまり響かなかったかな?
by りー15- 0
どうしてその世界に足を踏み入れたかはその人次第。需要があるから成り立つ仕事だが、内容をみると病みます。色んな世界をみたい人はぜひ話を見て疑似体験へ。
無料分のみ読みました。
大学院に通うために、AVの世界に入って、でもきちんとした将来のために、後悔していないと言いきった主人公は、かっこ良かったです。
あのまま勉強しかしないで、希望の職業に就くよりも良かったのでは、と思います。by 匿名希望- 0
知らない世界。。。
無料配信されている一つ目のお話だけ読みました!
デビューするきっかけは、いろいろなんだなぁ~と思ったりしました。by *美桜*- 0
夢のためにお金がいる、かぁ。
みんなそうだし、どんな方法で稼ごうと自由なんだと思う。
だけど心配。by 匿名希望- 0
エロさと言うより社会的かも
エロさのある題材なのですが、内容は意外と女性の貧困や家庭問題が描かれていて社会的かも。
見ていていたたまれなくなります。by かすみちゃん☆- 0
騙されたと思って読んで
何気なく購入しましたが、凄く面白い内容のあるマンガでした。絵もセンスがあり非常に上手く、一気に全話読みました。今まで読んだネットコミックで最高です。ふつうに出版もされているのでしょうか?この作品は、もっと読まれて欲しいと思います。レビュー書いた事ありませんでしたが、書かずにいられませんでした。これから先も作者さんの作品を是非読んでみたいです。めちゃコミさん、お願いします。
by でんき07- 0
こういうのに出ちゃうと、ネットとかで拡散されたり、何年も経ってから、例えば、結婚して子供が出来てからバレるとかあるかも。
貧困で仕方ないかもしれないけど、安易に考えてはいけないと思います。by 匿名希望- 0
女性が稼ぐには…
やっぱりこういう世界が手っ取り早いんだと、実感しました。いろんな価値観の人がいるから、どんな仕事でも立派だと思う反面、身内だったらと考えさせられました。
by そらそらうみ- 0