みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルと内容は少し違う
よい意味で、タイトルのイメージが裏切られました。7億円を手にして全て思い通りになるのではなく、それでも得られないものもあったり、裏切られたり。最後に幸せになれて、本当に良かった。
by かめりの箱- 0
まず主人公の生い立ちが悲惨すぎる。自分の子供の顔にアイロンあてて火傷を負わすとか母親が鬼畜すきだし仕事場でもイジメられるし、存分に復讐してほしい。
by momo02- 0
同僚にやり返すときはめちゃくちゃスカッとしました!
読めば読むほどとても面白いです。
今後の展開も楽しみにしています。by 新選組三代目N- 0
いやー。おもしろいかも
顔のせいでつらい思いをして、だけど母親がだめだね!
やっぱり意地悪じゃん!
かんわいいむすめなのに!
なんでいじめるんだろう!by ナッシングノンノ- 0
引き込まれる
復讐ものです。
ちょっと古くさい感じがしますが、昭和世代なのでそれ程違和感なく読めます。
お金を持ったら何をしたいか考えてしまいます。by sepia-e- 0
主人公がバカじゃないので、7億円もの大金を手に入れても変な使い方をして身を持ち崩したりする心配がなく、安心して復讐していくのを見てられる。ただ、ちょっと甘いような。社長なんかは、暴力も振るわれたんだから、肉体的にも痛め付けてやれば良かったような気がする。
by おばさんM- 0
心温まる作品
母親の毒親加減は酷いけど主人公が、自分の力で成長していく姿が痛快です。そのきっかけは彼女を憎んでいた祖母ですがその祖母の心さえ温かいものに変えていく主人公は決してブスなんかじゃありません。母親だけは最後までどうしようもありませんが自業自得、仕方ありませんね。この手の漫画では珍しくラストが清々しい作品です。
by アメ女- 0
面白いかも。
復讐劇、大逆転大好き。
あっと言う間に課金してしまったよ。
早く続き読みます。久しぶりにワクワクします、by ダイエットダイエット- 0
面白かった
毒親に虐げられ、悲しい日々の幼少期から、大人になっても虐げられる毎日。大金を使わせてもらえるようになり、本人が奮起しての復讐をしますが、直接な事(復讐)以外は事業を興し拡大し…
救えないのが毒親キモイんですけど…。ほんとうに毒だし鬼畜で、ブスでキモ女です。by プティプーパー- 0
ドロドロ不幸になる話かと思いきやそんなことはえりません。好感が持てる主人公がスカッとして気分にさせてくれます。