みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

沈む

最初の方しか読んでませんが、これって、女子高生コンクリ事件が題材ですか?読んでいて気持ちが沈む思いになりました。不良グループの人間としてのモラルを棄てた振る舞い。父親の常識のなさなど、共感するものが無かったのでこの先の購入は無いかな。

ありえない

れ○プ、暴力、動物虐待…こんな話を無料にしないで欲しい。
    今まで読んだ中で最低な漫画だと思いました。
    動物虐待を絵に書くとかほんまありえん。

こわい

家庭内がボロボロでおかあさんは何も助けずお姉さんはおとこたちにやられてあげく
    妹もなんかヤバめだし。おとうさんが帰って来てちょっと追い払ったけどまた仕返しにくるしこわいはなしでした。

どういうこと‼️💦これはひどすぎるね😢お父さんが帰ってこなければずっと続いちゃってただろうし~💨とりあえず、ウチから追い出せて良かったけどね~💨

出だしからストーリーが重すぎ。家を占領される実際の事件があったような。。
    お父さんがどんなふうに仕返ししていくのか見たい気持ちもあるけど、疲れたのでリタイア。

後悔…

一定の人気はあるんでしょうが、見て後悔しました。私はあまり好きになれない作品です。特にお姉さん…無表情で可哀想ではなく、考え無しで浅はか、○カな女性だと感じます。作者は少し女性の事も浅く見てるなかもしれません。

面白かった!

頭がイカれてる漫画。面白くてガツガツ読み…気づいたらヒューマンドラマ化していました。そしてさらに引き込まれるのでした(^^)

酔ってる

作者がこういう内容の話に酔ってるんだなって思った。狂った話の押し売りって感じ。どこぞのナルシスト作家に似てる。中二病作家って感じ。話自体は全然面白くないです。だから何って話(笑)無料分で作者の浅さに見切った。

ひどい

初っぱなからストーリーが酷すぎて(男がゲスで女の子達が可哀想という意味)続きが気になり読んだんですが、途中で止めてしまいましたm(__)m絵はクセがありますが、そんなに気になりませんでした。

内容が・・・

内容がよくわからない。父親が帰ってきたら家の中がめちゃくちゃになってた?母親はおかしくなってる?
    姉は男の人形になってる?現実的にはないような話だけど、展開が早すぎてついていけない。

by awgmd