ささささんんんさんの投稿一覧

面白い!

独身だった主人公(男性)がひょんなことから子供を育てることになり、しかも父親としてではなく女装して母親として育てる…というストーリーです。ストーリー設定がめちゃくちゃなんだけど全然無理なく自然に読めます。しかもすごく面白い(笑)恋人や周りにカミングアウトしていく展開がドキドキしつつ、最後まで一気読みでした。絵もすごく可愛いです♪

面白かった、

ストーリーが面白くてドンドン読み進めてしまいました(*^o^*)エロくないんだけど、心情的にエッチな気分になる部分もあった。絵も割と良かったです。

変態…なのか?

エリーちゃん、変態ではないと思う(^^;)絵は可愛くて好きな感じでした!ただストーリー的には3話まで課金したけどそこから特に読む気も湧いて来ず、やめました。

絵はきれいで可愛くすごく好きでした!内容も面白そうだなと思って数話課金したんですが、思ってたより内容が薄くて途中で読むのやめちゃいました。

絵がかわいい

絵がかわいいです。女の子漫画ってかんじで、よくありがちな雰囲気です。1話だけ課金しましたが、特に続き読む気がしなくてやめました。

束縛すぎる旦那さん…私なら即離婚だなぁ。こういう男に従ってしまう主人公に全然共感できないし、イライラしてしまい読むのやめちゃいました。怖い~

かわいい

絵がすごく可愛い☆ストーリーも読みやすくて良かったです(*^o^*)こんな高校生活やってみたかったなーって感じです。

苦手

展開も、でてくる人物の名前も、全てが苦手でした。名前が覚えられないし、色々非現実的すぎてなんの感情の共感もできない。人物に魅力も感じませんでした。