みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の行動が

主人公はまだ何も思い出してないのに
    なぜ自分しか知らない貴重な場所を
    初めてあった人に教えられるのか
    ちょっと不可解でした
    無料の一話目はあまり魅力を感じなかったので
    ポイントを消費してまで読む感じではないかな..

この転校生、幼い頃の知り合いなのかな?女の子は覚えてなさそうだけど、男の子は、すぐにわかったみたいだけど、続きを買うほどでもないかな

転校生は知ってる人?

イケメン転校生!って期待したけど、私の好みじゃなかった。それにしてもヒロインはモテる。告白された日に、このイケメン転校生からキスをされて、探してた!って。この転校生はヒロインとどういうつながりがあるのだろう??

ドキ

最初、絵の感じが独特で気になりました。読んでみると、過去に何かしらの接点があったような模様。ヒロインは思い出してないみたいだけど、これからどんな風に展開していくのかな❓❗️気になります。

約束、忘れちゃうなんて

こんな幼なじみとの約束、憧れちゃう。忘れちゃうなんて、ひどいと思うけど、仕方ないのかな。。。
    高校に入って再会なんて、ドキドキだけど、三角関係もドキドキです。

王道

王道な感じですね。
    でも個人的には結構好きです。
    絵も綺麗だなあと思います。
    男の子が少し強引な感じも私は好きです〜

お隣の仲良し幼馴染との記憶は別人で、じわじわと思い出した彼との賭けごとに翻弄されていく。2人の幼馴染から迫られ、ハラハラする場面が多々ある。意味深な言葉が気になり、次話購入(笑)

by ARZ

まだ

まだよく分からない、幼馴染みの陽とその前にいた幼馴染みの杉人の記憶が重なっていて杉人の事をやっと思い出した。杉人とさきはどんな約束したのかどんな賭けをしたのか3人がどう展開していくか楽しみです

by 冬威

柳原君は…を読んだ流れで1話の無料だけ読みましたが、柳原君より絵が好きだなと思いました。
    シンプルに転校生の彼がかっこいい。
    三角関係になるのかな?と思ってしまいました。

一話読んだだけだけど、何だかドキドキしなかった。。。絵は嫌いで見やすいんだけどなー。あ、逆に綺麗すぎて高校生らしくないというか。。。大人が制服着てるみたいだった。2話を買うかどうかはわからないなー。。。