夢箱さんの投稿一覧

11 - 20件目/全75件
  1. あおざくら 防衛大学校物語

001話

第1話 近藤勇美 -1

当方女性ですが、個人的に自衛隊には関心があって(でも詳しい知識はなくて)読み始めました。
    早慶狙える頭に加えて、調理の腕もあり、親孝行。
    とても好印象な主人公なのでこの先が楽しみです。

2. ネタバレ コメントを表示する

当初、藤四郎さんが切腹までしたあたりは、本当に悲しくて切なかったし、味方かと思った大蛇が味方でもなんでもなかったあたりは「???」と謎だったけど、いい雰囲気になってきて良かったです!
    戦友も奥様もいい人そう!
    でも、それだけ誇りある勲章?を頂いた勇敢な戦士なんだったら、村でももっといい待遇でも良さそうなのに。
    村長とその娘がイヤ…。

3. ネタバレ コメントを表示する

ひとまず、ここで配信が止まってくれたので、無限に課金し続けることなく一息つけました。
    執事?運転手?の佛さんは完全に深春ちゃんの味方になってくれそうだし、怖そうなお義母様も意外といい人かも。
    (少なくとも実家の叔父夫婦よりはいい人そう)
    あと、この話に限らないんですが、品行方正で女性関係も慎重な男性って、どこでキスとか夜のこととか学習するんだろう…と思うのですが、まあそこはフィクションということでしょうか^^;
    続きも楽しみです。

4. 展開が早いのはいいんですが、この社長さんのキャラというか性格というか、それがイマイチまだ掴めません。
    どうもブレるというか。
    まあ深読みせず、ヒロインと同じ目線で驚いたり喜んだりしながら読むのが良さそうですね。

5. レプリカ 元妻の復讐

225話

第113話 手助(2)

暴露本で終わりという訳ではなかったんですね。
    ますます先が読めない展開になってきたのはいいんですが、いつ終わるのかも読めない^^;
    悪者はスパッと成敗して、気持ちよく終わって欲しい。
    読んでいて、ざまぁとスッキリする勧善懲悪が希望です。
    面白さは星5つなんだけど、長々と続くストーリーと課金に疲れてきたので星を減らしました……。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

074話

優しいキスからはじまって…

ネタバレ コメントを表示する

遥菜ちゃんは本当に可愛いしストーリーもキュンキュンさせてくれる。
    ただ、前提としてそういう漫画ではないのは分かっていますが、記憶喪失時の未遂も含めてベッドシーンを描くのが苦手な漫画家さんなのかなと思ってしまいました。

7. 前回の配信が最終回だと勝手に思ってました(笑)
    理人さんじゃないけど、はるなちゃん本当に可愛い。
    さらに仕事もできて家事もできて気遣いもできて一途に愛してくれるなんて、こんな完璧な女性がいたら手放したくないだろうな。
    はるなちゃんも見る目なさすぎの元カレなんかより理人さんの方がずっとお似合い。