暴露本で終わりという訳ではなかったんですね。
ますます先が読めない展開になってきたのはいいんですが、いつ終わるのかも読めない^^;
悪者はスパッと成敗して、気持ちよく終わって欲しい。
読んでいて、ざまぁとスッキリする勧善懲悪が希望です。
面白さは星5つなんだけど、長々と続くストーリーと課金に疲れてきたので星を減らしました……。
暴露本で終わりという訳ではなかったんですね。
悪者はスパッと成敗して、気持ちよく終わって欲しい。
読んでいて、ざまぁとスッキリする勧善懲悪が希望です。
社長もヒロインもどっちも可愛い(笑)
タタないということは、社長はもしかして童○?
遥菜ちゃんは本当に可愛いしストーリーもキュンキュンさせてくれる。
ただ、前提としてそういう漫画ではないのは分かっていますが、記憶喪失時の未遂も含めてベッドシーンを描くのが苦手な漫画家さんなのかなと思ってしまいました。
前回の配信が最終回だと勝手に思ってました(笑)
理人さんじゃないけど、はるなちゃん本当に可愛い。
さらに仕事もできて家事もできて気遣いもできて一途に愛してくれるなんて、こんな完璧な女性がいたら手放したくないだろうな。
はるなちゃんも見る目なさすぎの元カレなんかより理人さんの方がずっとお似合い。
タイトルに「〇〇婚」とか「溺愛」や「寵愛」って入っている作品はやたらよく見かけますが、この作品は冒頭から少し珍しい流れなので、期待してしまいます。
ついに処刑の日がやってきた!
と思ったら、まずは処刑宣告からという感じでしょうか。
話が進むのが早いんだか遅いんだか…
他のサイトのネット広告でこちらの作品を知り、とても興味があったのですが、めちゃコミでも読めるとは!
さっそく、無料分一気に読んでしまいました。
展開がとても早くて、飽きさせる余地は1ミリもなく。
この続きが気になるので、次の話だけ課金して今日は寝よう…と思っているのですが、きっとそのまま課金し続けて寝不足になるかと思います(笑)
この回、なんだかキュンキュンさせられて、顔がニヤニヤしてしまうので、電車の中など外出先で読むのはオススメしません(笑)
ストーリーは非常に興味深いのに、重箱の隅をつつくようで申し訳ないのですが…。
「ズルいと申されましても…」
よく見かけたり聞いたりする表現ではありますが、敬語の使い方が間違っています。
ましてや、このセリフは賢いオリヴィアのセリフ。
(愚者のフリをしている時でもなく)
とは言っても、1話目からここまでずっと非常に言葉遣いに気を遣っていらっしゃるように感じられていたので、ここのセリフだけ誰か別の方(編集者さんとか?)が書き換えたのではないかと思ってしまうほど、違和感があります。
難しいなあ~。
どう答えたら「正解」になるのか。
嘘を付いても見破られるだろうし。
レプリカ 元妻の復讐
225話
第113話 手助(2)