りりりっこさんの投稿一覧

投稿 1,745件 / いいね獲得 333件

無料配信から読みすすめました

追いかけられる彼女と追いかける彼。それは彼女が全くと言っていいほど気が付かなかった10年来の純愛。あのテこのテで全くその気がなかった彼女をじわじわと振り向かせる彼。こんな恋愛してみたーい!と、思えました。

無料配信を見てから

読みすすめました。お互いの不器用さがあらぬ誤解を招く。少女漫画の定番でしたが、絵も可愛らしく読めました。ある意味、お兄さんの立ち位置がなかなか良くも悪くもありますが。全く悪役ではない所が面白ろかったです。もう少し長くても良かったな。

無料配信から読みすすめました

仕事に燃える女子に、既婚者か否かという立場はどの時代も辛いもののようです。これが私の生きる道!と思いながらも、だんだんとパートナーに惹かれていく主人公は好意的です。続きが楽しみです。

無料配信から読みすすめました

惚れたもん負け、とは言うものの。付き合うならともかく、結婚相手としてはいいのか?と思う夫です。コイツは俺に惚れている、だから何してもOK、的な。ざまぁみろ!と思う反面、クズ夫だったけど、父親としては悪くなかったのかな、とラストで思いました。

ラノベでも読んでいます

はじまりはラノベでした。最新刊まで読んでいます。
    寂しい家庭で育った主人公と、何もかもを与えられ手にしながらも、どこか不完全さを持ち合わせていた相手。出会ったことで、お互いが満たされていく、そういうお話です。
    作画がカワイイ

無料配信から読みすすめました

昨今、学校生活絡みの話は耳にします。その内容は大抵が悲しいもの。それを救おうとする熱血系若手教師。
    着眼点はとても面白いし、絵もキレイなのですが。次々読み進めようとはなりませんでした。また、時間があるときに読んでみようと思っています。

無料配信をみました

会社勤め時代から家事育児に協力的なだんなさんだなんて…なんて羨ましい!とおもいました。退職後は主夫として家事育児に邁進するわけですが、男女置換えたちょっとした思い込みや意地の張り合いが、これからどうなっていくのか楽しみです。

無料配信から読みすすめました

虐待を受けて育ち、養父母の元で大切に育てられた主人公。今では、自分を虐待していた実母とも交流を持ち、過去にとらわれない努力をしている。その姿にとても希望が持てると思いました。続きが楽しみです。

無料配信から読みすすめました

短いもので大体3話完結。読みやすいし、何より面白い!話要所要所にヒントが散りばめられていて、謎解きで点が線になっていく。読み返して、なるほどと納得したこともしばしば。これから先も楽しみです。

他社の無料配信を見てから

読みすすすめました。
    韓国マンガにありがちなタイムスリップもの+御曹司との恋愛。主人公が1度目の人生ではできなかった、やられてしまった、失敗したを2度目ので同じ轍を踏むことなく乗り越えていく様が爽快。ガンバレ!と応援したくなります。