りりりっこさんの投稿一覧

投稿 1,745件 / いいね獲得 333件
  • 新しい順

無料配信から読みすすめました

主人公の性格と実家で受けた虐待と言われるような行動なとの諸々のため、消極的なことが裏目に出たり、誤解されていたり。本当はもっと大胆でもいいようなものなのに。旦那さまに大切にされて徐々に成長していきます。先が楽しみです。

他社の無料配信を見てから

読みすすめています。
    ハメられた主人公、過酷な扱いには人間の掌返しが馬鹿馬鹿しいほど見えます。
    不幸な生き方強いられた主人公が幸せになっていく、そういうお話です。

無料配信から読みすすめました

今の流行りの姉妹格差と身代わり婚の話でした。“特別な力〓異能力”ではなく、“知識”が伝えられてきたチカラであったこと、そのチカラを得るための努力をしていた方が最後、報われて幸せを掴んでほしいと思いました。

他社の無料配信を見てから

読みすすすめました。
    韓国マンガにありがちなタイムスリップもの+御曹司との恋愛。主人公が1度目の人生ではできなかった、やられてしまった、失敗したを2度目ので同じ轍を踏むことなく乗り越えていく様が爽快。ガンバレ!と応援したくなります。

無料配信をみました

母だろうと主婦だろうとシングルだろうと。女はいつまでもオンナ、きれいであり続けたいと思うもの。主人公の行動は一般ではなかなかありえないという設定ですが、読み手側にはドキドキの夢がもてます。

無料配信から読みすすめました

いじめは犯罪です。犯罪は罰せられるものです。それがわかっていたら、確かに目に見えるいじめは減るかもしれません。そして、周知させることも大事です。
    法治国家ですが、権力をバックにしている者が狡賢く生き残るのも事実です。せめて、法律で叩ける武器があるということを行使して、少しでもスカッとできたらと期待します。

無料配信から読みすすめました

最近、契約結婚モノな多い中、割と今までにない設定と今までとあるあるな設定とのミックスでした。ただ、出会いはともかくナニか裏がありそうなのも今までにありそうでなさそうで。続きが楽しみです。

無料配信をみました

もっとサスペンス絡みのドロドロ劇かと思いきや。結末はうーん…最後に心優しい人と新たな道を歩む、辺りはハッピーエンドとも取れるかな?でした。

無料配信から読みすすめました

お互いによく相手を知らないまま、婚約を周囲から交わされてきたふたり。言葉を交わし、お互いの理解を深めるうちに、いろいろと感情を抱くことになり。歳の差なんて、関係ないな、と思えました。

無料配信から読みすすめました

会社勤めのストレスから解放されるのは、新しく引っ越してきたイケメン高地位のお隣さんとのささやかな時間。でも、それは仕組まれた出会いだったとしたら?イケメン高地位でもストーカーはなぁ…でも一途に思われるのもなぁと揺れる想いです。