面白いです
最近SORAJIMAさんが関わっている作品に凄くハマっています。絵も綺麗で美しく、色合いもとても好みなのでとても癒されます。あとストーリーもグッとくるものが多くて一話があっという間に終わってしまう程です。完結まで読ませていただきたいと思います。
パッと見て迷わずクリックしました。一話からもう面白くて手が止まらず無料分が一瞬で終わりました。そして絵がとても素敵で綺麗で好みです。なので観ていても全く飽きません。
絵もとても好みで、主人公も可愛くてそして自分を持っていて素敵です。ストーリーもすんなり入ってくるしとても面白いです。面白すぎて先を観たくて迷わず課金しました。
読むと心が癒されるので毎日の一話を楽しみに過ごしています。私もあんな素敵なお家に住みたいなぁと毎回思っております。そして少しずつ増えていくお仲間さん達がまあ可愛いこと。本当に面白いし癒されるし大好きです。
大人Ver.のサイコも見てますが、また年齢が違っても面白かったです。少しグロさもありますが、内容がスムーズなので私は気になりませんでした。
絵のタッチが優しくて可愛いので永遠に観てられます。内容が本当に最低な人間が多数出てくるので毎度怒りが込み上げてきていましたが、優しい絵で大分自分をおさえられたと思います。ストーリーもスムーズでとても読みやすいです。
おすすめで流れてきて読んでみました。絵が綺麗で観やすくて好みです。内容もわかりやすくスッと入ってきます。そして主人公はポーカーフェイスでミステリアスな印象ですが、それとはうらはらにとても優しく人間らしいところに惹かれます。
潤くんが大きくなってる!とても嬉しい!まだ潤くんが小さい時の方を観ていますが、とても新鮮で斉藤さんと一緒に私も心を動かしながら観ています。
かろりさんの人間性に毎回惹かれています。少しネガティブなところもありますが、何でも頑張ってみる!と言うかろりさんを毎回応援しています。
斉藤さんまで暴れん坊はめったにいませんが、その持ってる正義感に親近感を感じました、正義を貫けば棒に当たったり出さなくてもいいところで多めに出して自分が負傷したり、正義感が強すぎると生きづらい面もあると思います。毎回観る度にそんな斉藤さんを応援したいという気持ちになります。
消える私に夫の愛はいりません