まず絵がめちゃくちゃ綺麗でどタイプです。ふたりがお似合いすぎていつもきゅんきゅんしてしまっています。早くくっついて欲しいです。
おすすめに出てきたので読んでみました。ストーリーはサクサク行っているようで内容が少し薄く、読んでいてもしっくり感がありません。
ストーリーは 結構旦那さんに腹が立ちます。主人公の優しい性格と、ほわんとした雰囲気か良くて毎回癒されてます。早く幸せになって欲しいてす。
たまに怖いところがあるのかな、と思いながら見てみるとなんと、常に怖い。www可愛い顔はたまにしか出てこないから忘れてしまいますwww
もうたーくんがイケメンで可愛すぎて…ふたりの関係がじわじわ変わっていくのをキュンキュンしながら観させてもらっています。頑張れたーくん!
タイトルが独特で面白いなと思って読んでみました。ありそうでなさそうな、なさそうでありそうなリアル感があって読んでいても面白いです。
あらすじも読まず気になったので読んでみました。なんと!!!めちゃくちゃ面白いです。毎回展開が面白いし、考えさせられたり、たまに挟むコメディ的なシーンも大好きです。
おすすめに出てきて読んでみました。読んでいく度に面白さが倍増します。登場人物がみんな良いキャラしてるし、絵も綺麗でとても観やすいです。そしてイケメン揃いです。
毎日無料で探していたら出会えました。内容がわかりやすく、ストーリーもサクサク進むので面白いです。これが1日2回読めるのはありがたいです。毎回楽しみに観ています。
本当に面白くて最高です。まさにハニーレモンソーダにふさわしい甘酸っぱくてパンっと炭酸のように弾ける、若さが爆発している青春ストーリー。これ、めちゃくちゃ面白いです。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】