面白すぎですね
本当に面白すぎです。読んだ事がない方は全員読んでほしいです。ストーリーも登場人物も全てが私のツボなのでいつか全巻揃えて一生読み続けたいと思います。
おすすめで流れてきたので読んでみると、めちゃくちゃ面白い!!!気持ちが最初から切ないやら悲しいやらで忙しいけれど、絵も綺麗で観やすくてタイプだし、全巻欲しいです!
ドキドキキュンキュン面白い。これが当てはまります。全てに関して青春で溢れかえっているし、絵も綺麗だし言う事ないです。読むと心が清らかになるような気がします。
早くふたりがくっついて欲しいのに、じれったさや思わせ振りさ、男の方のはっきりしないという最高にイラつく事があるけれど楽しく観れてます。
まだ最初の方で読み始めですが、面白いです。残酷なシーンや暴力シーンが結構ありますから苦手な方は注意が必要です。これからのストーリーがとても楽しみです。
絵も綺麗でとても観やすいです。キュンキュンしたり切なくなったりしますが、愛の深さも面白いですがたまにくるコメディ的なシーンもツボです。めちゃくちゃ面白いマンガです。
まだ最初の方ですが、続きが毎回気になるのと、島さんが今までどんな風に生きてきたのかに興味が湧いてきました。あと島さんみたいな人が居たら頼りになるなぁと思います。
もう本当にめちゃくちゃ大好きな漫画になりました。なんと言うか、ストーリーが柔らかくて優しい気持ちで常に観られるのがいいです。
ストーリーが淡々としていてすぐ進むので読んでいてストレスがありません。絵の感じは少し昔のかんじかなとは思いますがキャラがわかりやすいので気になりません。てますが息子くんの事が毎回気になり内容が入ってこないときもあります。
興味本位で最初は読んでみましたが、もう最初の方からドハマリです。ツンデレみたいな態度と可愛い容赦を持ちながら更にキャラが濃い。読んでいて毎回楽しいです。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版