いい感じの主人公
主人公のオパール嬢は誰もが応援したくなるような女子。
一方、嫁いだ先の公爵家のやつらは、今すぐ死んじまえと言いたくなるようなくずばかり。
小公女みたいなお話かと思いきや、いい感じです。
主人公のオパール嬢は誰もが応援したくなるような女子。
小公女みたいなお話かと思いきや、いい感じです。
ゲーム好きな人は、こういう物語にスーッと入っていけるんでしょうね。私はゲームはしないけど、それでもとても面白いです、絵も可愛いし。こわもてのグルドも可愛い。
異世界系で、またこれは変わった呪われ方!(笑)
殿下は可愛いし、シンデレラのような苦労をした主人公の女性も、ガッツがあって明るいし、新たなタイプのストーリーですね。
変わった物語ですね。ルイ君っていうのを普通に読み飛ばしていたけれど、「ルイ〇世」とか、そういう意味のルイ君なんですね。
いきなり王子に愛され始めてしまうって、あり得ないですが、あり得ないからこそ、もう、働く女子には楽しい物語ですね。ドラマも放送されていて、大人気なんですね。
意外にぐいぐい来る年下男子に女子がたじたじ、っていうパターンが多い中、おずおずとした瀬野君がとても新鮮です。
職場で仕事もできて、人の仕事も嫌がらず引き受けるアラサー女子が主人公のお話は多いですね。
何でそんな簡単に引き受けるの?怒らないの??って読んでるこっちがいらいらしちゃう(笑)
これはまた、登場する男子が特殊で、新たな展開がありそうです。
主人公の女子がかわいそすぎて、ちょっと辛くなります。絵がちょっと変わってる感じで、時々、主人公なのか誰なのかわからないことがありました。
女医以外のリケ女が主人公のストーリーはあまりないので、珍しい感じ。
絵がきれいなので、みんな美形に見える。
ちょうどオフィスで片思い中なので、もう、それぞれのキュンキュンにもう、感情移入しっぱなしで(笑)
続きが気になります。
屋根裏部屋の公爵夫人