絵はきれい
ストーリーに入りづらくて、でも、評価も高いし、頑張って読めば、面白くなってくるのかも・・・。
と、頑張って無料分は読みました。
絵はきれいですし、復讐劇はこちらもなぜか燃えるので(笑)、段々ワクワクしてきたところで、無料分が終了して、残念~!
と、頑張って無料分は読みました。
評価も高く、きっとゲームをやっている人には面白い物語なのだと思います。
でも、やらない人間にとっては、そのスキルとか?そういうのが表示されるだけで、もう・・・・。
以前、強い公女様の物語を読んだことがあったけれど、今度は王女様バージョンでした。
それはないだろう、赤ん坊が超一級の殺し屋の能力を前世から引き継ぐなんて、、と思わず思ってしまいますが、それでも無料分を全部一気に読んでしまいました。
強いお姫様のお話は、今も昔も惹かれるものですね。
今まで読んだことのないような始まり方。
こんな可憐な女の子が?
どうして親友を?
いろんな疑問が浮かぶ中でストーリーが進んでいく。
臨場感があって、まだ無料分しか読んでいないのに、読んでるこっちがどきどきしてしまう。
正直言って、義姉妹の片方が、片方にいたぶられて、ほかの家族からも邪険にされて、急に、もう姉妹の片方の代わりに嫁に出される、っていう話はたくさんあります。
でも、なぜか読み続けてしまう、この不思議。
キャラメル色の瞳の社長はよかった。
孤立無援の状態で、あからさまないじわるをされて、そんなところに王子様みたいなのが現れたら、きっとどんな女子だって眠れなくなりますよ。
深刻なストーリーで、主人公はこんなに美しく、聡明な感じの人なのに5度も離婚させられている。
おまけに自分で選んだ結婚相手は、女一人を大事にできない男。
すごくイライラするし、私にはストーリー展開がわかりにくかったです。
でも、拍手がすごく多いし、評価も高いので、読み続ければ面白いのかも。
表紙のイラストが・・・なので、かなり読むまでに時間がかかりましたが、花園まどかさん、最高過ぎ。
一気に無料分を読んでしまいました。
これは、課金してでも続きを読みたいストーリーですね。
いじめのシーンが残酷すぎるし、登場人物の絵が怖いし、こんなの怖くて読めない・・・・
・・・と思ったのに、無料分、一気に読んでしまいました・・・。
かなりえぐいくらい復讐するので、気持ち悪いのに、でも、復讐のあとはこちらがすっきりしているのが、さらに怖い。
占い師が主人公?のストーリーは初めて読みました。
登場人物は、悩んでいる女性以外は、あり得ないようなやつらばかりですが、それでも読んでるうちに感情移入して、ムカつくほどに・・・・。
そして、いいところで有料になりました!(笑)
皇后の秘められた男たち