muutyanさんの投稿一覧

投稿 2,328件 / いいね獲得 592件
  • 新しい順

ハイスペックなだけで

確かにハイスペックな男性ではあるけど、それ以上の魅力があまり感じられない。ヒロインも、両親は亡くしているけど、その心の葛藤とかは見当たらずいまいち好きになれない。

二人とも冷静

ストーカーから静葉を守ってくれた伊紀には感謝するけど、ちょっと冷静すぎるところがいまいち物足りない。まだ途中なので、これから、話が進むにつけて情熱的な伊紀が見れることを期待します。

この作者さんの作品好き。今作も、出っ歯のエピソードと、クリームちゃんのフォルムに笑ってしまうし、そういうコミカルさも有りながら、話は真面目に進むところも大好き。

素敵な主人公

香帆さんは、とても素敵な女性だなと思いました。それに比べて、元夫はクズだし、今度の彼も、今読んでるところでは魅力に欠けるんだけど、今からどんどん素敵になってくれることを期待しながら読み進めます。

いいなあ。中学生の淡い恋。

前から読みたかった漫画が50話も無料で読めるなんて超ラッキー。高木さんに翻弄される西片君。でも、実は高木さんは西片君が好き。中学生の時代の、女の子の方がちょっと精神的に早く大人になってる時期の甘い恋。かわいいなぁ。高木さんがとっても魅力的。

医学生って珍しい。

高校時代、一緒に勉強してたのに、気まずくなってしまった二人が、医学生として再会。ヒロインの方は、友達をやり直そうと努力するけど、彼の方はどうなんだろう。好きなのかな。あんまり気持ちが表に出ない日野君にかえってキュンキュンしてしまう。

素敵な描写

まだ途中までの配信なのが残念ですが、描写が優しく的確で、キュンキュンが止まらない。次の配信が待ち遠しい作品です。

10歳年下ありか?

ちょっと前から5〜6歳年下は、現実社会でももうありな感じですが、段々飛躍してきて10歳下もありなのか?男の子の方があこがれのお姉ちゃんだった人ならアリなのかもね。と思いつつ読んでます。

国を巻き込んだ契約結婚

よくある契約結婚の話だが、国の統治という話が絡んでいるので面白い。それとサナは可愛いし弟殿下も男らしくて素敵。