muutyanさんの投稿一覧

評価3 11% 43
評価2 2% 9
評価1 1% 2
1 - 10件目/全259件

作者さんの描く男性が好き

ネタバレ レビューを表示する

椿野エミリ先生の描く男性って、なんて素敵なんだろうって「今夜うちにおいで」でハマってしまったけど、先生ハーレクイーンを色々描いて来られたんですね。納得です。この作品のドラゴンも男の色気があって素敵。結婚には興味がないけど、甥っ子サンダーに対しての責任感が強いところも素敵。

何故か怖い

ネタバレ レビューを表示する

元公爵なのに今は奴○となってしまったエディエンと、伯爵家のお嬢様のシオアナの純粋な恋が描かれてる訳だけど、何故か全体に漂う忌わしい雰囲気。シオアナの兄の性格とか、シオアナが政略結婚さされそうになる伯爵の病的な感じとかから来るのかなとは思うけど、主役の二人も何か不吉感が漂う。
    でも、それがこのお話の魅力なのかも。怖いもの見たさに次々読んでしまうから。

私はキュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

お互い好き過ぎて、自分の方が溺れてると思いあってる二人。可愛いじゃないですか。それに、好きになったきっかけがはっきりあるから、納得できるし。評価の低い人も居るようだけど、私はキュンキュンしながら読み続けます。

無料多くて嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

ジョージ朝倉先生の作品を32話も無料で読めるなんて嬉しい。最初、バレーの舞台を見て衝撃を受けたのに、男友達からからかわれたり、父親が亡くなったりで、男らしいスポーツの方に行ってしまうなんて、リアリティーがあるなぁ。でもやっぱりバレーから抜け出せなかったんだね。これからの展開が楽しみ。

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

高梨みつば先生作品で初めて読んだ作品です。とにかく男の子がカッコいい。こんな男の子が実際に居たら恋しちゃうよなってキュンキュンしながら読みました。
    ストーリーも、二人が色んなことを克服しながら結ばれていく素敵なストーリーです。

ターくん素敵

ネタバレ レビューを表示する

女の願望ストーリーって感じかな。浮気旦那と別れて帰って来たら、10歳年下のお隣の男の子が男になって待ってくれてた。なんてこれ以上の幸福ないでしょう。いいなぁ、ターくんが素敵な男の子だからなおさら。

絵もストーリーもイマイチ

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないですが、絵も上手には程遠いし、ストーリーもちょっと無理がありすぎるような。お金出して読む気にはなれないです。

私の好みではない

ネタバレ レビューを表示する

一挙に6話も読めて、100まで無料というのはとっても魅力的ですが、男性が私の好みでは無く残念。優しい男性が好みの方には良いと思うのですが、私はツンデレ系が好きなので。

志乃が素敵

ネタバレ レビューを表示する

真面目で花がないとされてた志乃が政行によって、どんどん垢抜けて自信も持っていくところが良い。政行の妹が異母兄にあたる政行の方と気が合うという設定もちょっと変わってて面白い。政行の弟と志乃の妹が共に腐り切った性格で、その二人にギャフンと言わせる感じが爽快。

無料が沢山で嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

無料が沢山で嬉しいけど、元夫婦でお互い未練があるくせに、こんなに先が進まないものかと思うくらい焦ったい。やる気の無かった副店長の男の子が、ヒロインの励ましで試験に合格するところは良かった。