なんか中途半端
好きになってしまったら交際を止める恋フレって、なんか説得力が無い。お互い軽い関係を望んでる男女だとしても、好感を持ってたら、段々好きになるでしょう。
好みの問題だと思うのですが、何故か、この作者の描く目が怖いです。ホラー系も描いたらいいかもって思ってしまうくらい。このお話は、なんでも抱え込んでしまうヒロインがあんまり好きでないかな。
どちらかというと、いじめられたらゾクゾクするってのはMっけがあるってことなのか。読んでてもゾクゾクします。
絵も好きな感じだし、社長になってるのに、大学時代の部屋に住んでる先輩が好感度大。ヒロインも知的で素敵。
ヤクザの若頭かと思ってたけど、本当は堅気な人だったんだ。でもどちらが魅力的かというと、ヤクザを装ってた時の方が素敵。
木隣は、素敵なヒロインだと思う。賢そうだし、打算的ではないし、素直だし。彼の方が、あまりに木隣の事好きすぎて、ギャグっぽかなってるところが面白い。早くキュンキュンの場面が見たい。
異世界ものとは思えない様な、古くからの日本の価値観を肯定してる物語で、その違う世界観が融合してるところが面白い。
この頃は、隣りに住む人とも顔合わせないなんてご時世だけど、やはり住居が近いということは何か関わりがあって当然だと思う。そんな住人たちの恋愛模様が描かれてて、とてもいい感じ。
家族に酷い扱いを受けてきたルナティアだけど、利害で契約の様な結婚をした相手のノクスは、愛情深く、賢くとても素敵な人。ノクスの力でなんとかルナティアを身体を直してあげて欲しい。
本だけが大好きなヒロインだけど、全く悪気ががないところがかわいい。王太子もそんな彼女が大好きで、周りの男性たちからも愛されてれ羨ましい。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~