西先生の作品が好きでいくつか読んでみましたが、話の設定的に主人公が、イケメンに好かれるという感じなんですね。
絵もステキですし、海江田先生もセクシーです。僕には時間がないとつぐみを口説き落とすところも素敵です。
最初は面白そうだったので読み進めてましたが、段々と単調というか、何がしたいのかわからなくなってきました。
武頼は純に自分の気持を話すべきだし、沙織の誘いは全てブロックすべきです。なんて思ってしまってイライラします。
なぜアニメ化されるほど人気かわからないです。途中からサスペンスっぽくなって面白いと口コミに従って、読み進めてみたが…私には合わなかったです。
婚約した彼氏に浮気された主人公、からのお金持ちとの契約結婚のお話。今までに似たような話を何度読んできたことか…
あやかしの花嫁は出逢うのが大変だそうだけど、親友は猫又の花嫁、妹は妖狐の花嫁って。
北海度から沖縄まで探さなくてもいいんかいっ。車で1時間くらい近所をドライブしてたら、花嫁なんて見つかるんじゃないですか?
設定は違えど、良くないうわさの結婚相手に嫁ぐのが嫌だから、身代わりに妹を嫁がせる…という、これまでにも似たような話をいくつも読んできたなぁ。
主人公のエリーがいいですね。こういう真っ直ぐで不器用なところが良いです。本人のいたって真面目な返しがつぼります。
北斗の拳世代なので読んでみました。絵は大真面目だけれども、これはお笑い系の漫画なのかな?ところどころにおかしなところがあります。
初恋の世界