ブッキー、イケメンそしてなんたってユニーク!こんな小児科のお医者様がいてくれたら本当に安心。そして土曜日でも診察がこまないなんて(笑)
よく考えられたストーリーの素晴らしい作品です。これからどうなるのか予想がつかず、早く結末が知りたいです。
黒澤さんみたいな上司がいたら、そりゃまぁイチコロですね。ヒール履いて黒澤さん追い越すなら、黒澤さんそんなに高身長ではないですね。
何度この手の話を読んできたことか、もう思い出せないくらいあるあるストーリーです。時間つぶしにはいいくらいです。
野原先生のシンプルな絵とシンプルなストーリーが好きで、いくつも作品を読んでます。ストーリーには予想を裏切る毒があってそこも魅力の一つです。
この作品はコロナがあったから生まれた作品なのか、前からこういう構想があったのか。時代を反映してて面白いです。
野原先生の作品が好きでいくつも読んでます。たいていドス黒いものが渦巻いているような作品ですが、こちらはほのぼのしてます。
顔がみーんな一緒で混乱してしまいます。男の人も似たりよったりで、髪型と色で判断せざるを得ない。いまだに表紙も誰だかわからない。
映画化された作品だなぁーと思って読んでみました。まきおをきガッキーがやるのか…と思うとちょっと違う気がしました。
夏目くーんかわいい。クルクルだったときもかわいい。持田もかわいい。そんなにイジメる?ってくらい耐えてる。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録