年下男の子って大大大好きです(笑)10歳違いなんて全然大した事ないよー。ただ、たっくんが完璧すぎる気もしますが。
よくあるストーリーにファンタジーもの(?)が合わさった感じですかね。暴君の後ろすがたはテルマエ・ロマエかと思いました。
読める読める先が読める。あるあるのストーリーです。もうどれがどれだか分からないくらい印象に残らない。
最初から今後の展開が読めてしまうストーリーです。言葉足らずのローガンと妄想先走りお嬢のフレイヤ。ちょっと疲れる。
なるほどねー。よくあるストーリーですが、後輩の依田ちゃんが、エグいくらいに性悪女で、社長も極道かってくらいの睨みをきかせます。
あさいちで紹介してました。私はビールは嫌いなんですが、このクラフトビールなら飲めそうなのもありそうで、参考になります。
仕事に一生権で彼氏に浮気され、別れるが、職場の超ハイスペック男子にモテる…って王道なストーリーですね。
かわいいんだけどー、グズグズしめいる由奈ちゃんがちょっと苦手です。あかりちゃんの方が好きです。早くくっついて!
家を火事にしたとしても、子供がいる妻の友人と再婚するのか?他の人と結婚して実子をまたもうけるのが普通なような気がしました。
ザ・昭和の親父が元凶のもとなのかなぁ?弟もクソだし、そんな家庭の中でよくぞ頑張ったって褒めてあげたい。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない