ゴロゴロ暇人さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19324位

ちょっと分かる

ちょっとわかる、と書いたら悪者になるかな?妊娠や育休は、必要なぶんとっていただいて構わないと、基本的には想っていますが、入社直後、産休育休を使えるだけ使って辞めていったクソ使えないヤツを思い出してしまいました…

おもしろくてテンポも良くて最後まで読みました。これはエンディングもスッキリしていいですね。それにしても、くず男とそのバカ家族。いつも思うけど結婚前に分からないものなのかなぁ~??

絵がにがて

レビュー良いのでちょっとためし読みしてみたら、絵がニガテ…。古い作品なのかな?ちゃんと最後まで読んだほうが良いというレビューもあったので、ポイント入ったら読んでみようとは思います。

イライラしちゃう

この作者さんの描きかたがお上手すぎて、まじで旦那に対してイライラしちゃう!笑 グチグチモラハラ夫まじでサイテー!!最後ギャフンと言わせてほしいっ。こんな男が家庭を持つなんて、悲劇でしかないね。

みんな、大変だなぁ

この旦那さんもたしかに無神経でひどいけど、妻の方もひとりでイライラしておこりっぽすぎる。夫婦の相性が良くないんだと思うけど、結婚して子供までいると、だからサヨナラ!ってわけにもいかなくて難しいよねー。

続きが気になる

よくあるタワマンママ友トラブル&され妻のお話なのかなと思うけど、続きが気になるのでついつい読んでしまいます。舞さんがいつ豹変するんだろ~。ドキドキ…。

鬼上司?

これって鬼上司なん??よく分からない。現実離れしたエロ話が好きな方にはよいのかな。絵も未熟だし、1話で断念しました。すみません。

途中から面白くなるのかなぁと思って読んでたけどリタイア。なんかダメ男まわりに多すぎない?ちょっとリアリティに欠けるかな。あと、女の子の前髪がみんな長すぎて目にかかってるけど邪魔にならないのかなぁとか、そんなことばかり気になりましたw

面白いけど…

私ってサバサバしてるから、とはまて違う、田舎の三十路女子の話。自分が結婚したいかっていうより、親からのプレッシャーや友人からのマウントで焦っていく様子がリアル。ただ性格悪い女ばかりなのはなぜ(笑)