ゴロゴロ暇人さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19271位

まだ途中ですが…

芦名先生の作品巡りをしています。これは他の作品とは色の違う作品ですね。切ない心理描写はやはりすごいですけど。孫はどこまで真実に近づくのか…、楽しみです。

原点

芦名先生の作品巡りしています。絵も内容もやっぱり古いし若いけど、先生の原点とも思える作品ですね。もっと色々芦名先生のまんが読みたかったです。

ひきこまれた

セレブママたちの生活を覗き見してる感じで面白い。見栄とプライドで、頑張ってキラキラしていなきゃいけない。羨ましくもあるけど、ただ、この中に自分は絶対混ざれない笑 マンガで読むのが面白いです!

あり得ない展開

最初の家に行くまでの展開がなんとも無理がある感じで…。その後惹かれ合うのは全然いいんだけど、そもそもまずそんな簡単に急接近ありえんでしょー。

青春

主人公の不器用さ、素直さに、もどかしさを感じてしまうけど、まっすぐでキラキラした青春ってかんじ。こんな経験を学生のうちにしていると、すごい成長するんだろな。面白いです。

苦手

良いレビューがあったので読んでみましたが、私はヒロインが苦手。ストーリーも無理矢理感というか、お互い様では⁇といったかんじだし、離婚という選択肢を選ばないのが不思議です。

だんだんエスカレート

最初は、よくいるウザ先輩をちょっと誇張したくらいの感じで「あるある〜」なんて共感できるのかと思ったけど、だんだん強烈キャラにエスカレートしててもう現実味なくなった笑。網浜さんと同じに(笑)

毒親

ほとんどのケースで、やっぱり親が毒親…。こんな親って、いるのって思うけど、普通に学校行かせてもらって好きなお洋服かってもらえたり、習い事させてもらえたり、恵まれていることなんだな。大人になって、親がおかしいと気付いたところで、どうすればよいんだろうね。キッパリ捨てることができればいいけど簡単じゃないよね。

まぁまぁ

ちょっと周りに良い男や能力者すぎる爺さんなどがいすぎなのと、いちいち説明臭いセリフが時々興醒めですが…。無料分は読みたいと思います!