主人公になにひとつ共感できないので、うーんという感じ。てか、幸せな結婚生活なはずなのに不満をもって従兄弟の男にまで色目をつかうような女、なにが良くて結婚までたどり着いたんだ??
最初は、ヒロイン(素直ちゃん)も冴えないし、なんの話かな〜⁈ってかんじで無料分をなんとなく読み始めましたが、気づけば課金して一気読みしていました!斬新な組み立てで、めちゃ面白いです!
不倫なんて、外野にいるときは、非難したり反対したりするものの、いざ自分の身に降りかかると、気づいた時には抜け出せないものかもしれませんねー。地獄の結末が待っていると分かっていても、引き返すことはできない。この結末はどうなるのか…楽しみです!
かろりさんが素敵。こんな柔らかい心の持ち主になりたい。てか、この漫画に出てくる人みんな素敵です。実家のお母さんが出てくるくるところ、思わず涙してしまいました。
最近増えてきた総合診療。こんなに熱心な先生がいるなら、かかってみたいですけどねー。個人的には徳重先生みたいな人になりたいなぁと憧れる。真面目で熱心で超有能なのに、それを表に出さずに飄々としていてかっこいい。
ドラマが面白くて、原作マンガを読んでみたくて。
ありそうであまりなかった設定。細かいところを気になりはしますが(笑)続きが気になってついつい次話を読んでしまうくらい面白いです。
強引な男の人って惹かれるのは分かる。けど、この漫画のはなんかちがう。犯罪レベルできもい。こんな医者嫌だし、ヒロインも魅力を感じられず。
じゃああんたがやってみろよ!まじでそれ笑
こうおもったことのある女性多いとおもう!男の人って口だけな人が多い。でもこの漫画の人は素直だから今後が楽しみ!
設定が斬新でおもしろい。けど、絵が苦手なのと、みんな同じ顔でだれがだれだか分からないので、無料分だけで終わりです。
真央はかわいくて良い子だけど、なぜハイスペの安藤部長がこんなにすぐに入れ込むのかが今のところよくわからないけれど、まぁ良いです笑
このまま幸せな展開が続くといいなぁ。
みんなは贅沢というけれど