先が気になり課金
幼少の頃から、王妃教育を受けてきたヒロイン。しかし王子が町娘と結婚するとなり婚約を破棄。その後、隣国の王子とめでたく婚約する運びとなったが、王子は側近や悪役伯爵に利用される。
色々とストーリーはあり、一件落着とはなるが、また問題がおきそうな気配もあり、今後どのような展開になるのか、少しづつ課金をして読んでいこうと思う。
クエストから来ました。次はどうなるかな?…というところで課金でした。ポイント高くて、来月からまで待とうか考え中です。
ストーリーとしては、よくある感じの能力があるヒロインが、虐げられそれを別の種族の族長に見そめられて、嫁に行く…みたいな感じ。んー。他でも読みたい物があるから迷う。
無料分から課金して読んでいます。
タイトル通り、引きこもりの主人公がまずは側室となり皇妃になるのかな?…というお話。
来月は毎月課金が入るので続きはしばらくお預けですが少し読んでみたいと思う作品です。
この漫画の登場人物は皆さん、優しい人ばかりで、最近の転生ものや、ドロドロした人を傷つけるような所が少ないストーリーが好きです。
漫画くらいストレスなく読みたい。
まだ途中だけど、続けて読みたい漫画です。
代々、犬の変身する人間が家督を継ぐという
そのため、番を探していくというストーリー。
まだ、途中でもあるため、面白ければ読み続けてみようかな?と思ってます。
田舎で剣を教えていた、男性が実はとても凄腕の持主。弟子は都会でそれなりに地位も確立したものばかり。
タイトル通りそんなお話です。
恋愛のごちゃごちゃした話に疲れた時に見る漫画。
課金して読み始めて、55話目
やっと想いが通じて結ばれたのに
浮気者の元カレごうざい
主人公も少し優柔不断では?
少しイライラしてしまう
落ち着いたハッピーエンドを望みます
こういうストーリー好きです。
悪がないというか。
周りの登場人物が善人が多い。
ドロっとしてなく安心して読めます。
少しづつ課金して読んでいきますが、やはり側室も持たず2人だけのハッピーエンドが良いなと思いますよ。
これは、ギャグ漫画かな?
清掃員のおじさんが会社の悪を暴いていくにしても、一つひとつがなぜか、セリフじみてる感じがするのは私だけかな?
面白い。
一度死んでしまいそうで、現在に戻る…という復讐劇はある程度あったけど、この漫画のようにサクサクいくと変な気持ちにならず読みやすい。
このまま進むとを願って星四つ